Опять мифы или что о человеке могут сказать вещи... - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2012, 16:00
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
у него есть жена, дети, внуки и т.п. Я уверен, к ним он столь же требователен как и к себе.
Он владелец крупнейшего бизнеса, у него в подчинении очень много людей, наверняка и им перепадает. Пашут они целый день, а он им - хрен Вам, а не обед, с утра наесться надо было на весь день на бесплатном завтраке!

Вы представляете сколько людей испытывают дискомфорт от того что он "в гармонии с собой"(по-русски это все-таки называется "жить в говне").
нираз не видел в ИКЕА "убитых" лиц персонала.
попадая туда, всегда получаешь удовольствие от сервиса.
правда, в России не доводилось бывать в ИКЕА.
но думаю, что работа персонала регулируется местным законодательством.
так что, может у вас "им" и хрен.
а здесь - всё ОК
Старый 14.09.2012, 16:03
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
А мы, в своем большенстве, ничего полезного не создавшие, умничаем на тему, "что важней - поступки или понты?"
А что кроме понтов и вот такого вот жлобства ничего больше нет?
Что, у нас только бриони, бриллиантовая монтеграппа, патек и роллс ройсс и как противовес жизнь в мусорном ведре, доедая картофельные очистки из аллеи у ресторана быстрого питания? другие варианты исключены?
В добавление к посту сверху: Я не знаю кто работает в ИКЕА в Германии, на тех, что в Москве без жалости и слез не взглянешь!
Старый 14.09.2012, 16:04
Brodyaga Brodyaga вне форума  

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от llia Посмотреть сообщение
Простите мое непонимание
Это вы к чему?
еще раз:
о том, что не высказывайтесь о человеке негативно, только за то, что вы его не понимаете.
это не его, а ваша проблема.
Старый 14.09.2012, 16:05
llia llia вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
нираз не видел в ИКЕА "убитых" лиц персонала.
А там за убитое лицо увольняют сразу)
Старый 14.09.2012, 16:12
llia llia вне форума  
Форумчанин

Цитата:
еще раз:
о том, что не высказывайтесь о человеке негативно, только за то, что вы его не понимаете.
это не его, а ваша проблема.
мне не важны его проблемы, они меня не касаются, слава богу
так же как Вам, я предполагаю, не важны мои
Я не собирался высказываться негативно, вы не правильно поняли.
Я сказал, что девиации на лицо, и это действительно так. Что тут негативного?
Насколько я помню, по разным исследованиям, около 40-45% людей с девиациями
Из них 10% в сильной форме. Причем только 15% по соотв. заведениям - остальные по улицам бегают. Более того, вокруг каждого из нас есть такие люди, просто мы не знаем об этом, не замечаем и т. д. Да и зачем замечать, если это ничему не мешает

Из чего и сделал вывод, что пример этого человека в данном топике не нужен
Старый 14.09.2012, 16:18
llia llia вне форума  
Форумчанин

Цитата:
"По неофициальным сведениям, в корпорации Microsoft, главой которой является богатейший человек мира Билл Гейтс, 20% программистов - аутисты."

Вполне возможно, что люди видящие это мир по-другому и способны на создание великого, продуктоми которого все мы, с удовольствием, пользуемся.
А мы, в своем большенстве, ничего полезного не создавшие, умничаем на тему, "что важней - поступки или понты?"
Кст.
Хочу сказать, что у грамотно сориентированного аутиста просто Адская производительность.
Японцы курят в сторонке нервно...
Старый 14.09.2012, 16:18
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
представляете сколько людей испытывают дискомфорт от того что он "в гармонии с собой"
Ну да, одна только их "мешкообразно-однообразная" униформа чего стоит...
Знавал одну тетку - одевалась всегда хорошо, со вкусом. Перешла на работу в Ikea - на бОльшие деньги. Причем, об управленческо-административной должности идет речь. Встречаемся как-то у них на территории - ловит наш недоуменный взгляд и говорит - ну, да, такая вот фигня, )).
Старый 14.09.2012, 16:24
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Теперь хочу понять какую ручку нужно купить, чтобы иметь фору перед некими товарищами.
http://www.youtube.com/watch?v=OcypDvgqUnU
Старый 14.09.2012, 16:26
Vladimir_R Vladimir_R вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 779 раз(а) в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
В курсе кто , подскажите , чем Война и Мир написано было ?
Кем знаю!
А вы уверены, что знаете кем? В смысле не кто диктовал, а кто записывал.

И немного по теме. На мой взгляд, если человек одет гармонично, уместно и опрятно (забудем про ручки и часы),
то хотя бы с этим он справился. Значит, есть шанс, что и еще на что-то способен.
Старый 14.09.2012, 16:38
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
а здесь - всё ОК
Вас иногда очень интересно читать. Например, я почти полностью согласен с топиком о том, что с человеком надо коммуницировать, чтобы понять, кто он есть. Хотя я конечно не могу согласиться с тем, что надо предавать огласке возникший негатив - ну да ладно, вы это прямо не говорили.

Не примите лично, но вот что у вас сквозит практически через весь постинг так это специфический тон жителя метрополии, разговаривающего с только что слезшими с пальмы дикарями. Понимаете, в этой конфе люди немало проводят времени за рубежом, причем не только в Германии и иных German speaking counties. Посему лобовое противопоставление "у вас в рашке все в говне или в сусальном золоте и вы ничего не понимаете, а вот в Европах хорошим тоном считается ..." вызывает у людей здоровое раздражение. Как на улицах Берлина у автомобилистов вызывают раздражение велосипедисты, которых по правилам надо объезжать не менее чем за 1.5 м.

Вся европейская и американская псевдо-скромность - оставим за бортом Скруджа из ИКЕА - базируется на огромном национальном богатстве, невысоких средних доходах, низких процентных ставках и повальных долгах за дом, автомобиль, образование и прочее и прочее. Рады бы чего-то эдакого купить, да не на что.

В России, не будем углубляться в причины, низкая база роста, зверские процентные ставки, достаточно высокие цены на недвигу, низкая стабильность теущего рабочего места. Купить жилье практически нереально из-за ипотечных процентных ставок. Жизнь в общем-то нестабильна, что бы ни говорила кукла из ОРТ. Инструменты сбережений убогие особенно с поправкой на периодические кризисы и ощутимую инфляцию.

Что в итоге получается? Текущие доходы идут в основном на потребление и повышение комфорта текущей жизни. Вы это все крестите "понтами", а многие молодые люди просто живут здесь и сейчас и радуются всякой мелочевке типа бумажников LV. Вы просто не хотите этого понять и принять.

Что делает европеец, когда погашены все кредиты и оплачено образование детей? Продолжает покупать некрашеные стеллажи ИКЕА и ездить на VW Golf? Я вас умоляю Сразу покупается Carrera или MB500 или MB AMG или RR Vouge. Только не говорите про престижность велосипедов в Берлине. На хипстеров на великах никто не оглядывается, оглядываются на кабрики Carrera с громкой музыкой. И в этих каррерах-амг-вогах ездят очень прилично одетые люди.

Вот вам не больной на голову швед, а почти ваш "соотечественник", собственник частной компании

а вот брательник евоный

Когда мы встречались в Питере, куда Микаэль прилетел на собственном самолете, на Микаэле все металлы были золото: золотая оправа очков, ручка с золотым пером, золотые часы, золотая пряжка на ремне. Даже Зингаревич потом присвистнул.

Такая вот скромность...

Скромность - это хороший вкус, умеренность - согласен. Но не надо путать скромность с недостатком, с унылой безвкусицей, с тоской.
Эти 19 пользователей сказали Спасибо! Senechal за это сообщение:
babangida (14.09.2012), brfr (14.09.2012), bum (14.09.2012), Charley647 (16.09.2012), dima-ken (14.09.2012), doncha81 (14.09.2012), DPS (14.09.2012), Ethan D (31.10.2013), inc (14.09.2012), kappelan (14.09.2012), Long (14.09.2012), mmirnii (14.09.2012), peyot (14.09.2012), scorp (15.09.2012), sedovva (15.09.2012), Subslim (14.09.2012), urfi (22.09.2012), vital1981 (16.09.2012), АлексМ (14.09.2012)
Закрытая тема

Опции темы