Одно- и многоэтажная Северная Америка. Их нравы - Страница 119 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2015, 04:10
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
касательно натуральных продуктов - увы большинство почему то считает что в РФ полная труба с этим. Однако они глубоко заблуждаются в этом вопросе. Увы и ах северная америка та страна где почти все продукты на химии и с нитратами и полностью отсутствует какой либо контроль со стороны гос-ва за мерзким качеством такой продукции продающейся населению. Особенно этим грешат superstore и другие бренды. Единственное утешение - без оговорочный возврат такой продукции и возврат денег сразу же и без ограничения сроков по возврату.

В америке даже извеняются за это, а в канаде просто "плюют" тебе в спину когда ты отходишь от кастомер-сервис, сказывается полное отсутствие защиты потребителей, а еще могут нахомить не хуже чем в РФ где-нибудь на рынке!

- нет мы не говорим "где я не стоял в пробках за послежние 20+ лет", мы сравниваем РФ и Канаду по ее культуре.

Касательно налогов - тут товарищ вверху неправильно сказал, что от 220тыс в год человек будет получать 60% - просто обсмеялся когда читал это!!!! Есть гос сайт налогового управления где есть калькулятор налогов...забейте для примера там ваш пример.....

Я вот просто удивлюсь тем кто будет платить такие налоги! Ни один в здравомыслящем уме не заплатит 60% налогов со своей зарплаты!
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
jinkade (03.08.2015)
Старый 03.08.2015, 04:36
Cost Cost вне форума  
Новичок

Поблагодарили 78 раз(а) в 11 сообщениях
Любителям Канады, вы много встречали своих соотечественников иммигрантов? Ну как, что вы видели в их глазах?

Есть единицы, которым жизнь там подходит.

П.с. Качество еды в Канаде разное, если большом городе, то можно что-то более менее найти, если чуть меньше то это уровень магнита.

Про Канаду ничего плохого сказать не хочу, просто не понимаю смысла туда ехать? Только если есть программа работать на заправке и жить на среднем для России уровне?
Старый 03.08.2015, 06:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Cost Посмотреть сообщение
Любителям Канады, вы много встречали своих соотечественников иммигрантов? Ну как, что вы видели в их глазах?

Есть единицы, которым жизнь там подходит.

П.с. Качество еды в Канаде разное, если большом городе, то можно что-то более менее найти, если чуть меньше то это уровень магнита.

Про Канаду ничего плохого сказать не хочу, просто не понимаю смысла туда ехать? Только если есть программа работать на заправке и жить на среднем для России уровне?
едут исключительно за паспортом, ждут 5 лет и уезжают от туда.Таких не мало.

Наших соотечественников видим каждый день, благо живем через дом. Других раз-два раза в неделю-год (по праздникам). Большинство довольны. Правда надо сравнивать кто они были в РФ и кто тут...Канада дает больше чем средний уровень в РФ, я бы сказал средний канадец живет как хороший бизнесмен в РФ.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! medellru за это сообщение:
jinkade (03.08.2015), Mechanic (03.08.2015)
Старый 03.08.2015, 06:56
sedovva sedovva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 404 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение

Касательно налогов - тут товарищ вверху неправильно сказал, что от 220тыс в год человек будет получать 60% - просто обсмеялся когда читал это!!!! Есть гос сайт налогового управления где есть калькулятор налогов...забейте для примера там ваш пример.....

Я вот просто удивлюсь тем кто будет платить такие налоги! Ни один в здравомыслящем уме не заплатит 60% налогов со своей зарплаты!
Вы бы смеялись еще больше, если бы читали внимательнее, или умели пользоваться тем калькулятором на сайте.
Там внизу картинка с очень грубой выкладкой на доход в 220 тыс. Это федеральный налог. Если будет время, Вы можете нагуглить разницу между федеральными налогами, налогами штата и муниципальными. К этому накидываем отложения в пенсионный фонд, и прочую мелочевку, вроде мед страховки, которую в моем случае удерживал бы работодатель. Получаем грубо 60% на руки. Я бы мог Вам предоставить мою налоговую декларацию, но не вижу смысла. Да и зарплата у меня не 220.

Ну а про натуральные продукты тоже весело. Их есть в Америке, только надо знать, где и у кого покупать. Правда, они, к сожалению, могут оказаться дороже пластмассовой клубники из Walmart или Costco. Ну так это волчий оскал капитализма
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 59
Размер:	307.3 Кб
ID:	1086857  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sedovva за это сообщение:
Drem (03.08.2015), Mechanic (03.08.2015)
Старый 03.08.2015, 07:17
Форумчанин

https://apps.cra-arc.gc.ca/ebci/rhpd...leInterview.do

посчитайте сами...

Вы мне про штаты, я вам про канаду....У вас в штатах налоги меньше чем у нас тут!

Да, есть органик магазины, только там цена в 3 раза дороже. Цена на продукты питания и пр..в канаде в 3+ раза больше чем в штатах. Сравнивать штаты с канадой НИЗЯ, тк канада проигрывает по всему, за исключением безопасности только. Слава Богу у нас не стреляют в детей и на улице как у вас в штатах. И образование в школах лучше чем в штатах.

А Квебекское образование лучше чем англосаксонское! Зато по уровню жизни у вас лучше чем в канаде. Мы там все покупаем.

- для всех интересующихся - 1 млн долларов наличными хватает на жизнь в течении 5 лет, не сильно шикуя, живя за кеш.
Старый 03.08.2015, 07:56
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sedovva Посмотреть сообщение
Вы бы смеялись еще больше, если бы читали внимательнее, или умели пользоваться тем калькулятором на сайте.
Док, я вот читаю что товарищ про Канаду пишет и не знаю смеяться мне или плакать... Суровая у них там в Альберте Канада
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
Drem (03.08.2015), Mechanic (03.08.2015)
Старый 03.08.2015, 10:13
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
По продуктам, есть Whole Foods, Marianos; там можно купить organic. Как и у фермеров, или до Висконсина доехать за час и там закупиться. Хотя в Висконсин или в Мичиган можно и из Канады махнуть.
Старый 03.08.2015, 10:36
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Ув Капеллан, как прошла топлесс-демонстрация? Было на что посмотреть?))
Особенно доставило высказывание одной мамаши которая пришла голая с маленькими детьми (если это поавда конечно - я читал на медузе): дети должны привыкать чтотнагота и сексуальность это разные вещи. Ошизеть. Может конечно в ее случае это и разные вещи...)))

Вообще о Канаде столько конечно противоречивого. Есть ув Капеллан, который всегда описывает нереалистичный рай какой-то, но все же не может же быть так что продукты стоят в три раза больше чем в штатах и что средний уровень жизни - это тратить 200 штук в год.... Может можно получить гоубый список расходов?

Или то что пишут про очереди к врачам.... По страховке я попадаю к любому нужному мне врачу "завтра".
Без хорошей страховки конечно бывает несколько дней очередь. Также очередь на кт/мрт бывает до пары недель, если нет экстренных показаний. Бывают исключения, как везде, но в целом так.
Старый 03.08.2015, 11:39
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Касательно налогов - тут товарищ вверху неправильно сказал, что от 220тыс в год человек будет получать 60% - просто обсмеялся когда читал это!!!!
теперь есть полная уверенность, что Вы не только писать толком разучились, но и читать

Цитата:
Также очередь на кт/мрт бывает до пары недель, если нет экстренных показаний. Бывают исключения, как везде, но в целом так.
_зачем_ ждать очередь на пару недель при ваших ценах на кт/мрт с возможностью сделать в этот же день?
Этот пользователь сказал Спасибо! MacAlex за это сообщение:
rallyeman (03.08.2015)
Старый 03.08.2015, 13:11
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Ув Капеллан, как прошла топлесс-демонстрация? Было на что посмотреть?))
Я смотрю вы и так больше в теме чем я.

Цитата:
Может можно получить гоубый список расходов?
Вам то оно зачем?

Спрашивайте господина medellru - вы в восторге от его сообщений )
Ответ

Опции темы