Цитата:
Сообщение от medellru
Касательно налогов - тут товарищ вверху неправильно сказал, что от 220тыс в год человек будет получать 60% - просто обсмеялся когда читал это!!!! Есть гос сайт налогового управления где есть калькулятор налогов...забейте для примера там ваш пример.....
Я вот просто удивлюсь тем кто будет платить такие налоги! Ни один в здравомыслящем уме не заплатит 60% налогов со своей зарплаты!
|
Вы бы смеялись еще больше, если бы читали внимательнее, или умели пользоваться тем калькулятором на сайте.
Там внизу картинка с очень грубой выкладкой на доход в 220 тыс. Это федеральный налог. Если будет время, Вы можете нагуглить разницу между федеральными налогами, налогами штата и муниципальными. К этому накидываем отложения в пенсионный фонд, и прочую мелочевку, вроде мед страховки, которую в моем случае удерживал бы работодатель. Получаем грубо 60% на руки. Я бы мог Вам предоставить мою налоговую декларацию, но не вижу смысла. Да и зарплата у меня не 220.
Ну а про натуральные продукты тоже весело. Их есть в Америке, только надо знать, где и у кого покупать. Правда, они, к сожалению, могут оказаться дороже пластмассовой клубники из Walmart или Costco. Ну так это волчий оскал капитализма