Часовой Завод "Ракета" - Страница 118 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2024, 13:16
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,381 раз(а) в 3,155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Ремень, это же просто расходник, я бы из- за этого от часов не отказывался. Модели Биг Зеро не помешал бы браслет, в одном из интервью Дэвид сказал, что они об этом думают.
Ремень Ракеты и стоит 3 500 вроде. Я кожу вообще не ношу, но думаю, что за эти деньги суперкачества и не будет.
Тут то у меня и вопрос. Примерно такой же как я уже писал в своем тексте выше: тут у нас лимитированное премиальное производство или местечковый часовой ларек?

Если лимитированное премиальное производство. То не забудьте, пожалуйста, по полной программе: Красивые места продаж. Во всем. Особенно, подчеркиваю, особенно, включая фирменный магазин в месте производства! Это лицо марки!!! Упор не только на часы, но на все их акксесуары. Ремешок - это один из них. Высокое качество сервиса (тут тоже есть свои нюансы, которые ощутил во время посещения). Ну и за это все премиальная цена. Которую, кстати и ставит Ракета на свои модели.

Если местечковый часовой ларек. Тогда: Неважно как все выглядит, часы же собираем... Нет каких то моделей в наличии, и не надо... Акксесуары ставим из разряда, какие есть и чтоб были... Тогда цену пожалуйста где-то на уровне Востока, например, не забудьте поставить...

Поймите. Премиум не бывает наполовину! Очень надеюсь, что руководство Ракеты прочитает и мои отзывы. Я не один такой. И еще пишу это все с большой любовью к нашим часам и нашим производствам, однако как человек, немного понимающий разницу...

Строго ИМХО. Ракете удачи.
Старый 27.05.2024, 14:11
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Тут то у меня и вопрос. Примерно такой же как я уже писал в своем тексте выше: тут у нас лимитированное премиальное производство или местечковый часовой ларек?

Если лимитированное премиальное производство. То не забудьте, пожалуйста, по полной программе: Красивые места продаж. Во всем. Особенно, подчеркиваю, особенно, включая фирменный магазин в месте производства! Это лицо марки!!! Упор не только на часы, но на все их акксесуары. Ремешок - это один из них. Высокое качество сервиса (тут тоже есть свои нюансы, которые ощутил во время посещения). Ну и за это все премиальная цена. Которую, кстати и ставит Ракета на свои модели.

Если местечковый часовой ларек. Тогда: Неважно как все выглядит, часы же собираем... Нет каких то моделей в наличии, и не надо... Акксесуары ставим из разряда, какие есть и чтоб были... Тогда цену пожалуйста где-то на уровне Востока, например, не забудьте поставить...

Поймите. Премиум не бывает наполовину! Очень надеюсь, что руководство Ракеты прочитает и мои отзывы. Я не один такой. И еще пишу это все с большой любовью к нашим часам и нашим производствам, однако как человек, немного понимающий разницу...

Строго ИМХО. Ракете удачи.
Ну, да ладно, сравните "премиальную" цену Ракеты и премиальную цену своего Ролекса, разница будет очевидна. У Ракеты цена бюджетных швейцарцев пипа Тиссо.
А производство можно и вообще не показывать, как Ролекс делает, продавать себе в Авиапарке с хорошей парковкой, и все.
Либо как Габю, все в швейцарии заказывать и говорить про историческую преемственность. Кстати, они салон на Никольской обещают открыть. На счет парковки на Никольской правда не уверен.
Старый 27.05.2024, 16:21
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,381 раз(а) в 3,155 сообщениях
Могу заметить, что цена Ракет является премиальной для российского часового рынка. Предлагаю сравнить их ценники с ценниками Славы, Востока, Молнии, Углича, Русского Времени и др.

Замечание по Ролексу принято. При этом хотелось бы отметить, что я как раз у них спрашивал по поводу часов ИПФ. Полагаю, что цена в 1 миллион 800 тысяч рублей вполне сравнима с текущей ценой моего биколорного Субмаринера, коль скоро Вы его отметили.

А вот теперь самое интересное: Я был у них в прошлую среду. 22 мая. Вот мое фото завода и входа в него (машина не моя)

Как писал ранее я попросил посмотреть часы ИПФ (ну или хотя бы прототип). Сообщил, что мне было бы интересно их заказать, но сначала вживую на них взглянуть, чтобы не заказывать кота в мешке. Оставил свой личный сотовый, сообщил, что к нему также привязаны мессенджеры (перечислил какие).

Сегодня уже вторая половина понедельника 27 мая. Как Вы думаете ХОТЬ КТО-ТО СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ???

НЕТ!!! Им на фиг не нужны мои 1.800.000 рублей!!!

Много говорит о сервисе и клиентоориентированности. Не так ли...
Старый 27.05.2024, 16:53
Форумчанин

Что Россия не Швейцария, и раньше понятно было, и не везде у нас газоны идеально подстрижены, и асфальт идеально ровный)
Мне после заказа лимитки через три месяца позвонили, так- что, торопиться не надо, позвонят)
Про ИПФ читал, что их несколько штук в год всего производят, и ожидание в несколько месяцев. Что некоторые часы швейцарских марок годами ждут, сами знаете. Думаю, если прямо нужны часы ИПФ, их продадут, но не в режиме фастфуда. С другими отечественными сравнивалось все много раз, о других плохо говорить не хочется.
Старый 27.05.2024, 17:14
Evgtok Evgtok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 202 сообщениях
Цитата:
Могу заметить, что цена Ракет является премиальной для российского часового рынка. Предлагаю сравнить их ценники с ценниками Славы, Востока, Молнии, Углича, Русского Времени и др.

Замечание по Ролексу принято. При этом хотелось бы отметить, что я как раз у них спрашивал по поводу часов ИПФ. Полагаю, что цена в 1 миллион 800 тысяч рублей вполне сравнима с текущей ценой моего биколорного Субмаринера, коль скоро Вы его отметили.

А вот теперь самое интересное: Я был у них в прошлую среду. 22 мая. Вот мое фото завода и входа в него (машина не моя)

Как писал ранее я попросил посмотреть часы ИПФ (ну или хотя бы прототип). Сообщил, что мне было бы интересно их заказать, но сначала вживую на них взглянуть, чтобы не заказывать кота в мешке. Оставил свой личный сотовый, сообщил, что к нему также привязаны мессенджеры (перечислил какие).

Сегодня уже вторая половина понедельника 27 мая. Как Вы думаете ХОТЬ КТО-ТО СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ???

НЕТ!!! Им на фиг не нужны мои 1.800.000 рублей!!!

Много говорит о сервисе и клиентоориентированности. Не так ли...
некоторое время назад ИПФ были в наличии в магазине у Красного моста.

Было: Rolex Sub, O Aquaterra, Apple Watch, Casio
Старый 27.05.2024, 18:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Evgtok Посмотреть сообщение
некоторое время назад ИПФ были в наличии в магазине у Красного моста.
В Евротайме в Москве тоже были в прошлом году. Не уверен, что у Ракеты вообще есть какой- то демонстрационный экземпляр.
Старый 27.05.2024, 18:37
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 2,809 сообщениях
Цитата:
сравните "премиальную" цену Ракеты и премиальную цену своего Ролекса
Да что ж такое, опять этот проклятый Ролекс...
Цитата:
У Ракеты цена бюджетных швейцарцев пипа Тиссо.
Тиссо с сертификатом коск стоит дешевле самой бюджетной Ракеты с дешманским ремешком.
Я не понимаю как в часах за сто штук может быть ремень что зря, мне под заказ шьют кастомные ремни за две с половиной тысячи. Ракета не может себе такого позволить или как?
Цитата:
Вот мое фото завода и входа в него
М-да....
Старый 27.05.2024, 18:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Да что ж такое, опять этот проклятый Ролекс...
Проклятые буржуи, Дэвид говорит, больше и сравнить не с чем.

Цитата:
Тиссо с сертификатом коск стоит дешевле самой бюджетной Ракеты с дешманским ремешком.
Я не понимаю как в часах за сто штук может быть ремень что зря, мне под заказ шьют кастомные ремни за две с половиной тысячи. Ракета не может себе такого позволить или как?
Так у Тиссо мануфактуры нет, все ширпотреб.

Цитата:
М-да....
Давно вас здесь не было)
Старый 27.05.2024, 18:53
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 2,809 сообщениях
Цитата:
Так у Тиссо мануфактуры нет, все ширпотреб.
Я так понимаю ремешки для Ракеты Дэвид по ночам шьёт?)
Старый 27.05.2024, 18:56
Форумчанин

Цитата:
Я так понимаю ремешки для Ракеты Дэвид по ночам шьёт?)
Не знаю, но говорит, что их дерают в России. И что? Почем ремень Ролекса?

Опции темы