Передаю музыкальный привет Клинскому!
И Саше Соколову!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Кстати, Антон, насчет гибели Цоя. Могу рассказать, к какому выводу я пока пришел. Много искал в интернете информации, самой правдивой на мой взгляд оказалась одна из ранних публикаций, не помню кого, по-моему даже Житинского. Он сам поехал в Латвию, тогда же, в 90м году, встретился со следовательшей, упросил ее показать дело.
Основные моменты: Цой не спал. Следовательша сказала ему, что это было запущено в прессу кем-то из журналистов на основе какого-то "анализа клеток головного мозга", которого естественно не было и быть не могло, так как в латвийской глуши просто нет такого уровня лабораторий, только в Риге, но туда тело Цоя не отправляли.
Версия получается на основе схемы и следов ДТП такая, и я в принципе могу с ней согласится. Цой ехал на большой скорости, так как хорошо знал эту дорогу. Расслабился и не ожидал увидеть из-за поворота икарус.
Когда увидел, мог немного растеряться, так как не был опытным водителем (пробег на одометре машины был 3400 км всего).
И он принял решение, характерное для начинающих водителей, но неверное. Вместо того, чтобы сбавить скорость, он еще больше стал разгоняться, чтобы первым проехать этот небольшой мостик, где не было почти обочины, и разъезд с икарусом был достаточно затруднен на скорости для не очень опытного водителя.
Он успел выехать с моста на 11 метров всего - до места столкновения - на большой скорости это очень малое расстояние получается. Возможно, он на глазомер не рассчитал, и ему показалось, что он не успевает проехать мост до икаруса, он принимает вправо на очень большой скорости, говно-москвич цепляет столбик ограждения, Цой инстинктивно откручивает руль резко влево, скорее всего из-за неопытности слишком резко, и говно-москвич вылетает на встречку прямо под икарус - всё...
Как-то так.
Это вполне реально, исходя из анализа данных на месте ДТП - если придерживаться версии о ДТП