Некоторое время назад попробовал в бритье новую версию Fatip Piccolo и был удивлён , что действительно произошли улучшения . Станок бреет мягче , добавилась приятная степень комфортности , которая реально позволяет лично мне бриться с ним 6 раз в неделю без усталости для кожи . Поэтому спустя время приобрёл на гифтах себе Fatip Piccolo и на днях его получил
Сегодня побрился с Feather и получил превосходное бритьё без намёка на резкость и излишнюю агрессивность . Особое удовольствие испытал при бритье носогубного треугольника - очень эффективно и мягко все прошло при минимуме усилий , против роста волос - очень хорошо и легко . В общем , за 1000 рэ я получил отменный станок для ежедневного бритья и положа руку на сердце , бреет новый Fatip Piccolo ничем не хуже Wolfman - чисто , эффективно и очень комфортно для этой агрессивности
Однако , ложка дёгтя от гифтов прилетела - покрытие головы у Piccolo хреновое и по мне это заводской брак , о чём я сообщил в саппорт магазина и вот во втр , некая Мамен должна принять решение о замене и отправке мне нового станка .
Вложение 2148827Вложение 2148828Вложение 2148829
Я знаю как работают интернет магазины с приличным оборотом продаж и большим количеством позиций . Когда поступает гифтам новая партия станков в упаковке , складской сотрудник вскрывает коробку , достаёт накладную и выкладывает полученный товар на стеллаж , где подписаны условные Fatip , Muhle , Merkur и т.д . Коробочки со станками расставляются столбиками или иным удобным для сотрудника путём . Его задача сверить количество по накладной с фактом поступившего количества , с учётом разных модификаций Fatip ( Grande , Piccolo , разное покрытие и т.д. ) . Вряд ли сотрудник склада вскрывает каждую коробочку для идентификации станка на соответствие надписи на упаковке или выявления некоего брака - времени уйдёт очень много , поэтому брак проскальзывает и высылается покупателям . Повторюсь , это нормальное явление для магазина с большим количеством наименований и солидного оборота , в день собирается и отправляется сотни посылок . Поэтому , я спокойно дождусь обмена станка , а этот , с поверхностным брачком крышки готов буду подарить любому желающему - бреет он отлично и косяк ни на что не влияет . Можно его сделать походным , кинуть на даче или просто взять на пробу для ознакомления с Fatip .
Короче ,
кто первый застолбит в ветке публично - тому и отдам ( если только гифты не попросят его выслать им обратно , хотя вряд ли они с этим будут заморачиваться , дело то копеечное ) , почтовые на Вас