Футболотчет за неделю-4 - Страница 115 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2014, 23:21
Аккаунт удален

Ну в общем иллюзий не было насчет противостояния, рискну предположить, что Спал до лета, постарается взять чемпионство и уйдет..... ну а вообще под впечатлением от немецкого футбола.
Левандовски, Ройс- супер игроки!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Vladko (26.02.2014), vss830 (26.02.2014)
Старый 25.02.2014, 23:52
alar78 alar78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
На голову они конечно сильнее,вопросов нет.
Фан-сектор Дортмунда лучший из теx что я видел на Петровском.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alar78 за это сообщение:
Outspb (25.02.2014), vss830 (26.02.2014)
Старый 26.02.2014, 01:50
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,895 раз(а) в 8,038 сообщениях
Глори, глори,давай дасвиданья!!!(с)
Мойес точно до конца сезона не доработает
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
Vladko (26.02.2014)
Старый 26.02.2014, 01:59
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
МЮ - Олимпиакос

раньше помните был в цирке такой номер, что выходит клоун и пародирует разных других циркачей. например, неумело показывает фокусы, так что палится с двойным дном или жонглирует так что все падает итд... он весь улыбается косит под такого дурачка - и в этом весь юмор, как он это делает. публика смеется - все довольны.

игроки МЮ очевидно изображают такого клоуна - никакого другого объяснения у меня нет. это сюр. постоянные пасы назад, и каждый третий из них мимо и попадает к сопернику, выводя его на ворота. единственный момент ван перси оказавшись в двух метрах от пустых ворот радостно мажет и начинает смеяться. янг (или кто-то) принимая на фланге низколетящий мяч становится на четвереньки, подставляет голову и пинает мяч сопернику. вратарь после паса назад два раза из трех сильно бьет по мячу в аут, хотя никто ему не мешает.

проигрывая 2:0 два защитника находясь вообще без прессинга стоя на месте перекидывают друг другу мяч по горизонтали подряд 6 раз....

вобщем клоунада удалась. что не так МЮ делает в тактике - очевидно школьнику, что не так делает индивидуально - тоже понятно, игроки откровенно стебутся. и похоже они стебутся над Мойесом ))

сегодняшний матч меня полностью убедил: у Мойеса два варианта: либо уйти либо быть уволенным. с каждым матчем Мойес ставит новые рекорды поражений клуба. с каждым матчем получает такую прессу, что лучше и не открывать. мне кажется если он не уйдет он просто может не выдержать всего этого психически. хочется его как-то выгнать и спасти от этого нескончаемого позора.

сделать он ничего не может - это совершенно очевидно. не нужно рассказывать про то, что годик манчестер посидит в жопе, все перестроится, Мойес должен вырасти и вырастить свою команду и тогда в долгосроке все будет хорошо 20 лет как у Алекса, - не верю. По одной очень простой причине: он ничего не делает. Я не вижу работы Мойеса. Не только результата, но и процесса. Нет новых схем, нет новых тактик, нет экспериментов с составом, нет каких-то проб и ошибок - есть только ошибки ошибки и ошибки.

такое впечатление что уставшие от футбола игроки, получающие фиксированный оклад, играют на отъежись без тренера. представьте, что вы пишете курсовую работу по незнакомому предмету которую никто и никогда не будет проверять, - вот так МЮ играет в футбол.

более того, продолжение этой тягомотины не просто несет вред в рамках сезона - это уже наносит глобальный вред команде, который уже так сразу будет не преодолеть. вместо какой-то "своей команды", ради которой якобы сейчас мы жертвуем результатами, Мойес делает все чтобы удержать команду старую, что сделать невероятно сложно ибо игроки разбегаются с тонущего корабля. Руни пришлось к примеру поставить такую зарплату за то, чтобы он остался, что это уже потихоньку начинает сказываться на экономике клуба. Дальше больше - если МЮ не будет в лиге чемпионов (а его не будет) вероятность ухода спонсоров также очень велика, и тут совсем уже привет настает.

взять Мойеса вместо Маура конечно было чудовщиной ошибкой. равно как и сделать ставку последние 3 года не на трансферы, а на додерживание старичков до пенсии с плавной их заменой на игроков второго состава. И обе этих ошибки - это прежде всего ошибки САФа. С этой точки зрения САФ ничуть не лучше, а только хуже Маура, за которым закрепилась слава оставлять после себя разваленные команды. Разве что Маур сидит в командах по 3 года, а САФ просидел два десятка. Но то, что он после себя оставил - это такая жесть, что мауру и не снилось...
Старый 26.02.2014, 11:35
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
jinkade, а что ж Вам Моуриньо так дался в Юнайтед? Почему именно за него ратуете, а других даже не рассматриваете?
Лично мне было бы интересно увидеть в МЮ Клоппа
Старый 26.02.2014, 12:05
Форумчанин

мне не дался совершенно, я просто так понял, что это Маур собирался идти в МЮ после Реала. и очень этого хотел. и по этой причине он заигрывал с фергюссоном. а ему сказали извини брат и взяли Мойеса, а Маур пошел на второй круг с членси.
Старый 26.02.2014, 12:37
Аккаунт удален

Рассмотрите в Зенит смену ))) Пора ...
Старый 26.02.2014, 14:13
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Женя, то что после прошлого сезона будет сильный спад я был уверен еще когда никто не знал про уход СЭФ. Тут как раз он оставил после себя тяжелое наследие ибо он выжал из этого состава 200%. То что эта команда в прошлом году стала чемпионом Англии и очень вероятно прошла бы Реал если бы не нелепое удаление это просто чудо для данного набора игроков и конечно огромная заслуга СЭФ-а. Было понятно что даже он это не повторит, ну а кто-то другой - тем более. Он очень вовремя ушел.

Ты пойми, раньше то у Ферга работала тема ставки на воспитанников и сырых перспективных игроков. То что он отказался себе признаться что сейчас это не работает и нужно усиливать состав покупкой готовых игроков высоко уровня - да, это его ошибка.

Но на самом деле это никак не отменяет бестолковость работы Мойеса, у которого не видно ничего - ни идей, ни схемы игры, ни того под какие позиции покупаются игроки.

Деньги Руни дали реально сумасшедшие, равно ка к у за Мату заплатили баснословные для человека сидящего на скамейке деньги. Теперь 250 тыс. фунтов в неделю МЮ предлагает Тони Кроссу из Баварии если он согласится к ним перейти и Бавария согласится продать. Похоже на агонию, все что раньше было сэкономлено сейчас растрачивается с огромной скоростью. Но возможно иного пути нет - ситуацию надо спасать. Но уже другому тренеру.
Старый 26.02.2014, 14:20
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
jinkade, а что ж Вам Моуриньо так дался в Юнайтед? Почему именно за него ратуете, а других даже не рассматриваете?
Лично мне было бы интересно увидеть в МЮ Клоппа
Не знаю... Боруссия играет в дворовый футбол. В самом лучшем смысле слова. Даже когда они рвали Реал они играли в дворовый футбол. Классные игроки, запредельная мотивация, запредельные скорости, но тактики нет как класса.

Когда Боруссия уже выигрывая у Зенита бежит в контратаку впятером В ОДНУ ЛИНИЮ а в полузащите чуть сзади нет вообще никого, это дворовый футбол.

Мне нравится Боруссия (в Германии я за нее, еще с тех пор как они выиграли ЛЧ обыграв в финале Ювентус), нравится ее игра, нравится работа Клоппа (то что он при этом сделал такой стиль эффективным), но этот стиль игры - дворовый. Я не уверен что он всем подойдет. В МЮ может сильно не получится.
Старый 26.02.2014, 18:11
Форумчанин

Цитата:
Женя, то что после прошлого сезона будет сильный спад я был уверен еще когда никто не знал про уход СЭФ. Тут как раз он оставил после себя тяжелое наследие ибо он выжал из этого состава 200%. То что эта команда в прошлом году стала чемпионом Англии и очень вероятно прошла бы Реал если бы не нелепое удаление это просто чудо для данного набора игроков и конечно огромная заслуга СЭФ-а. Было понятно что даже он это не повторит, ну а кто-то другой - тем более. Он очень вовремя ушел.
ну это верно, да.

Цитата:
Ты пойми, раньше то у Ферга работала тема ставки на воспитанников и сырых перспективных игроков. То что он отказался себе признаться что сейчас это не работает и нужно усиливать состав покупкой готовых игроков высоко уровня - да, это его ошибка.
слушай ну если это не случайность и она работала раньше, то не работает она уже довольно давно. последний выращенный игрок был рональду )) то есть последняя пятилетка - это старые запасы исключительно. а может и больше.

Цитата:
Но на самом деле это никак не отменяет бестолковость работы Мойеса, у которого не видно ничего - ни идей, ни схемы игры, ни того под какие позиции покупаются игроки.
ну так я о том же.

Цитата:
Деньги Руни дали реально сумасшедшие, равно ка к у за Мату заплатили баснословные для человека сидящего на скамейке деньги. Теперь 250 тыс. фунтов в неделю МЮ предлагает Тони Кроссу из Баварии если он согласится к ним перейти и Бавария согласится продать. Похоже на агонию, все что раньше было сэкономлено сейчас растрачивается с огромной скоростью. Но возможно иного пути нет - ситуацию надо спасать. Но уже другому тренеру.
Кейн читал что сказал во время репортажа? Кроме всего прочего сказал, что в МЮ нет нормальных игроков. 3-4 человека пинают балду, а остальные вообще просто не умеют играть. Бедный Мойес - ему досталась толпа мудаков. Это тоже вобщем правда. Мы с тобой сто раз это писали. В МЮ нет игроков. Кейн говорит чтобы реформировать команду нужно купить 7-8 игроков )))

Опции темы