Цитата:
Сообщение от Freestyler
И ты, и я живём неплохо, но лично я, руководя предприятием и имея еще два собственных бизнеса, последний год-полтора подустал, мягко говоря.
Планирую еще пару лет поработать, а потом просто заезжать сюда, на "нивы и овины" полюбоваться. Это планы человека, который когда-то 1,5 года руководил крупнейшим в городе отделением Народной партии РФ, а сейчас еще пока комм.дир. регионального отделения другой патриотической партии. А на ганзе до кровавых соплей бился за "дым отечества" с бывшими соотечественниками-эмигрантами.
Но вот такое мое восприятие на текущий момент. Потому что многое видел у нас, пожил (и что-то увидел) у них. В Эмиратах был с семилетним перерывом. Впечатлился разницей. Ты же в газонефтянке работаешь? Вопрос: для кого качаете?
Лично я морально устал.
P.s. Думаю, что термин "хомячки" не обидный. Просто они мало знают и в этом их преимущество.
|
Цитата:
Сообщение от Freestyler
И
|
Кость, ну по сути то высказано было что здесь дескать душат, а где душат то? И потом у меня начальник ему 37, он говорит еще 3 года и на пенсию пора. Хватит уже. И тоже наверное свалит. Я МОЖЕТ БЫТЬ тоже уехал бы, но я не вижу чего здесь душат и прочее. Воруют? Да везде воруют. В том числе и в европе и в америке везде. Убивают? Аналогично. Кстати на Тенерифе почитал форум так там дома обносят на раз. Как у Шукшина было - бараны бывают разной породы, а люди везде одинаковые.
Я тоже не в восторге от того, что происходит в стране, но чтобы прямо так ее не любить....не знаю.
Для кого качаем? Да вот же...
„Остров Сокровищ“ для детей, нуждающихся в социальной поддержке
Новый физкультурно-оздоровительный комплекс построен в Валдае
„Газпром“ открыл в Санкт-Петербурге физкультурно-оздоровительный комплекс
Открытие нового спорткомплекса в Пикалево
и такого много.
Понятно, что воруют, но хоть не как раньше)))