Цитата:
Сообщение от encoder
Grin73
ваша уверенность в ангажировании всех поголовно и то что телевизоре меньше фейков, это всего лишь ваше мнение. к которому нет доверия.Полагаю, что вы кем то ангажированы 
|
Я реалист.
Когда автор пишет от себя и когда для своей аудитории, то, что она хочет услышать, это заметно.
Попробуйте взять любого мало-мальски известного сетевого оратора из абсолютно любого лагеря. Почитайте его раннее творчество. Сравните с тем, что следует после прихода известности. Бронзовеют и начинают подгонять реальность под свою повестку. Я исключений практически не знаю. Подчеркну, речь о тех, кто в сети пером зарабатывает.
Реальность такова, что непримиримые сетевые коллеги-оппоненты из противоборствующих лагерей, в обычной жизни могут-быть друзьями, могут переходить из лагерь в лагерь согласно контракта, гранта и проч. Это просто работа мастеров пера. Впрочем, можно и верить. Но исключительно, как игре актеров на сцене.
А их потребитель, выбирает убеждения как какой жанр музыки слушать или какие ботинки носить. Все хороши!)
В телевизоре, фейков меньше только потому, что там представлены более серьезные и крупные СМИ. Редакционная политика жестче и репутация. Журналист, за фейк получит по башке(накажут рублем) а блогер нет. Очевидно же) Вероятность меньше и только.
Уровень СМИ имеет значение, а не где оно вещает - в сети или телевизоре.