Цитата:
Сообщение от Punch 64
bulatik85, нет у них футболок на L\XL. У меня ХL на 98см объема груди. Это наш 48-50 р. Американский М.
Вернее, натянуть можно всё, но я лично в обтяжку футболки не люблю.
|
я б не сказал, что прям вот так нет и всё

.... У Entry SG ХЛ вполне хорошо заходит на Л и далеко не в обтяжку (просто все эти С, М, Л подразумевают по-своему). Имеет смысл смотреть промеры и делать выводы, без привязки к размеру по тегу.
пит-ту-пит 51-52 см (после некоторого времени нахождения человека внутри футболки будет шире, чем оно не Л-то..). Причем футболки из recycled cotton выходят пошире обычных (не знаю почему). Как и почти все вещи, сделанные на лупвиллер, всё, что садится в груди плотно, где-то через час сидит уже более естественно, но не разнашивается излишне.
Приводились измерения в обзорах, так что все при желании могут сделать свой вывод (как почти с любой одеждой, многое индивидуально и может зависеть от телосложения)
если кому надо, внизу обзоры:
Вот мой обзор
доп инф. по размерам
еще обзор
Вот обзор rbbtncd
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ed61
Я как то по жизни больше любитель «джинсовой» классики ...так называемых джинсух  ...
Поэтому для меня , М65 стала приятным открытием и дополнением к джинсовой коллекции...Хартовская М65 ну оооочень пришлась ко двору  ...с кепарем  ....тоже никогда такой не носил
Вложение 2395833
Вот думаю , не прикупить ещё такую ...для разнообразия
Вложение 2395836
https://rozetka.com.ua/27238641/p27238641/
|
Эдик, как писалось выше Brandit реально не стоит любых трат (перевод деньгам только). В ветке по М-65 здешней обсуждалось не раз.
Лучше присмотрись к хартовской же полевой куртке в
duck canvas или
в сатине это самая первая хартовская М-65 инспирид куртка, она была именно в оливе и чёрном + подкладка из вентайла (у всех остальных моделей подкладка из шамбре), сейчас еще серый цвет добавили.
А на зиму
вот такая штука исключительно хороша (причём вещь реально будет тёплой где-то до -7-10 при хорошем среднем слое)
Те, кто не может себе позволить хартовскую филд джекет в далб индиго (этот выпуск не сделали для яп. рынка), вполне могут ее купить
в 14 унцовом дениме с неокрашенным утком (Л-ку я забрал)
Ценник поскромнее, чем у Джайлса. От себя добавлю (а меня очень сложно заподозрить в излишних симпатиях к Айрон Харт))), что это реально одна из лучших хлопковых полевых курток, которые доводилось видеть.