Цитата:
Сообщение от Ed61
думал , что Вы миниатюрней ...w38 для меня запредельно ...даже с учётом слим фита
|
мы, видимо, о разных моделях PBJ говорим
(я о тех изначальных "PBJ cobalt denim" с тэгом
W36, с которыми у меня "фэй шуй" не случился , а Вы о тех "PBJ Purple Face" с тэгом
W38, которые я на 1,5 размера больше в итоге взял)
те, W36, "из пакета" маломерят чутка в поясе - и мне в самый раз - но в бедре и колене для меня сверхузкие, а эти (двое) в W38, изначально в поясе без ремня сваливались, но в колене в самый раз (с небольшим затруднением голень пролазит - когда снимаешь, чуть
уже уже бы дискомфорт был бы) - но после первой ручной стирки и пояс, и бёдра подсели очень ... дружелюбно к моей комплекции
на Авито у меня в итоге (в продаже и в обмене) именно W36 "оглашены"
одни W38 (
XX-014 Purple Face Slim Tapered Leg Once Washed version) сразу в активную ротацию попали, а вторые W38 (
XX-010 Purple Face Slim Straight Raw version) отложены на антресоли на как бы "потом", в запасниках, и нигде мною не "объявлены"
на меня произвела впечатление нежданная достаточная "усажеспособность" этого денима... т.е. играть с ним на сайзап можно оказалось
(а вот брать впритык свой размер в слимистом силуэте выглядит чреватым - ибо после стирок чревато получить непроходные штанины - для некоторых ног)
по предмету PBJ в итоге зачёт тоже сдал (с пересдачей!) - на следующий семестр перешёл без "хвостов" - что там дальше будет, какие новые
предметы - пока не очень загадываю (имея смутные представления и на фоне отступившей покупательской лихорадки), парой "факультативов" в следующем году думаю ограничиться!