Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Вы точно силовыми упражнениями в спортзале занимались хоть раз, или всё понаслышке?
Общий вес отработанный в подходе = число повторений умноженное на рабочий вес.
Общий вес упражнения = сумма общих весов подходов
Например, становая тяга 5 подходов по 10 раз со 100 КГ даст 5.000 кг. за упражнение.
Теперь Вы знаете 
|
Коллега, благодарю за подробное объяснение. Дело в том, что мы по разному смотрим на одни и те же вещи. В зале бывал конечно, но со становой очень редкие заходы были. Да и не вижу для себя смысла. Я перед работой полчасика пешком пройтись могу, вечером также. На тренажерах поработать могу, гантели, гиря 24кг.
У меня другой вопрос.
Вот сейчас имеем трудности с детьми. Отсутствие фокуса у детей.
Через скандалы иногда. Невозможно сфокусировать ребенка на задаче.
И смартчасы для меня это один из элементов отсутствие фокуса, ибо ты смотришь и шаги, и километраж, и заход восход солнца, и батарейку, и свои калории, и свои рекомендации, и остаток непрочитанных и тд. Безусловно, можно выбрать минималистичный стрелочный циферблат на СЧ, но до чего убого это смотрится. СЧ берут для того, чтобы не копаться в телефоне, а при повороте руки весь этот «набор» видеть. Человек вместо времени либо тратить глядя на них больше времени либо начинается там что- то нажимать.
Любая серьезная задача на работе требует фокусировки. Зазвенело дало вибрации ты вылетел из решения проблемы на 20-30 минут. Поэтому так много видим СЧ на персонале, которому не нужно решать серьезные проблемы, им не нужно подписывать контракты на миллионы. Такой тип часов для людей, которым не важен фокус и эффективность проделанной работы. Им важно одобрение автоматики, что они моложе себя на 10 или 15 лет.
Бабы себе эти уколы и губища все однотипны на подбор, а мужики рвут себе одно место и ждут от этого одобрения автоматики.
Человек готов потратить 20к на СЧ для здоровья, а обследования пройти это страшно. И не надо даже оправдываться, знаю таких много. Еще больше забавляют истории как часы спасали ночью. Что там Гармин тебе сказать может? Тренировочные часы, не медицинские.