Цитата:
Сообщение от MrZdexter
у бренда Джапан Блю есть дост. известная модель под названием Japan Blue JB0212 Monster Skinny.
Так, вот, фит "скинни" в общепринятом понимании, как известно, предполагает супер плотное облегание, а в просторечии - просто "облипон". Но, на самом деле эта модель не имеет вообще даже намёка на скинни, а представляет собой, скорее прямой и вполне умеренный слим, без всяких переборов и "максимализма" в бедре, колене и леге (этой моделью владел и знаю о чём говорю).
|
вот именно эти все нюансы и накладывают на "товароведов"
МУЛЬТИБРЕНДОВЫХ интернет-магазинов особенную ответственность в заполнении "карточек" на каждую модель разных производителей - сводя их все к ОДНОМУ знаменателю, одному "аршину", которым они - продавцы - меряют всю эту разносортицу и дают свои заключения намётанным глазом по фактическому крою, а не по "написанному на бирке" (на клетке с верблюдом)
если на склад магазина поступают одновременно и выставляются на продажу одни джинсы с шириной бедра 33 см, а другие джинсы с бедром 35 см, а работник магазина заполняет карточку и страничку относя первые к "регулярам с достаточно широкими бедрами", а вторые тут же заводит как "слимы с достаточно узкими бедрами" - то это - каких оправданий ни придумывайте! - просто откровенное безразличие к своим интернет-покупателям
у меня нет никаких претензий к дизайнерам и стилистам фирмы Самурай (при том что они сами и не декларируют
S0110XJIINS 17oz как Slim - насколько я разобрался)
у меня пожелание, что Продавцы разносили джинсы с разными кроями пощепетильнее - руководствуясь своими непредвзятыми замерами хотя бы по 4 (если по 8 слишком утомительно) параметрам....
не могу согласиться, что в этом скромном пожелании есть что-то чрезмерное
.....................
а в качестве самокритики признаю, что не нужно было скромничать - а заказать дополнительный замер Перед Отправкой (тогда бы всё это вскрылось своевременно)
поскромничал, не стал их "лишний раз" утруждать - и всё сложилось так как сложилось
(скандалить мне повода нет - джинсы нашли своего покупателя сделавшего свой осмысленный выбор после ознакомления с ними воочию, я ничего не потерял, только приобрёл - ОПЫТ! ....с которым и поспешил поделиться на этом Специализированном Форуме)
.......................
P.S.
очень, всё-таки, мало blue jeans шьют в Японии....
выбор крайне скуден, почему-то....
хочу blue jeans...................