Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Вы, как я понял, владеете памом, а все остальное хотели, но почему-то не решились.
|
Нет, Вы не поняли ))) в моём случае бедный пам и есть дауншифтинг ))) причём насколько глубокий, настолько же и для меня самого неожиданный )) извиняюсь, если невнятно эту простую мысль выразил )
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
По каким критериям вы определяете, кроме финиша, какие из них лучше?
|
Сравнивать с чем? Со своими? Вообще никогда не сравнивал ))) с теми которые просто видел/держал в руках/мерял? Так я ещё 2-3 страницы назад честно написал что тот же омеговский дайвер300 выглядит приятнее, аккуратнее, лучше )) он просто появился чуть позже чем этот пам, вживую понравился очень, но менять шило на мыло оказалось в результате лень. Хотя, подозреваю, что ровно так же спокойно три года на запястье прожил бы. Наверное... собственно именно по этому именно эту омегу и предложил как точку отсчёта «часов за пятерку» )) это уж позже местные пинкертоны, не обладая навыками ни ОРД, ни аналитики, нашли пам и начали с ним танцы с бубнами устраивать ))
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Вопрос в том, что 7 часов и 1 часы — это две кардинально разные истории и ощущения.
|
Именно!!! Но по условиям задачи предлагается сменить одно на другое, утверждая при этом, что это будет равноценно )))
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Есть правда один нюанс — одни дорогие часы частенько купить «тяжелее» чем потратить эту сумму несколько раз разбив ее на части. В этом свете выбор каждого осуществляется на один и тот же бюджет и статус владельца одинаков, далее действуют личные приоритеты, но мне показалось, что ваш лейтмотив как-то пренебрежителен к выбору более дешевых часов, но не понятно почему..
|
Вам показалось ))) перечитайте ветку, увидите что это не я начал истошно юродствовать на эту тему )) просто пришлось помочь остудиться некоторым горячим головам ))
Собственно, именно поэтому и предлагал уйти от предложенных финансовых критериев )) причём, не раз и в любую сторону, максимально понятную любому из обсуждающих )) но увы...