Цитата:
Сообщение от HOOD
Ну, Вы отвечайте уж на все заданные вопросы.
|
Ну уж такими прокурорскими штучками изъясняться не стоит, мне как-то неловко оказываться по другую сторону стола

Во-первых, вы этот вопрос дописали, и я его просто не увидел, но даже если бы и увидел, то мне он кажется странным. Зачем изменять практически идеальный закон (я имею ввиду ПДД), данный нам БЕСПЛАТНО цевилизованным миром?! Нужно его исполнять всецело, а по мере развития общественного сознания смягчать - разрешитьтот же самый поворот направо.
Цитата:
Сообщение от HOOD
И должны понимать, что не запретами решаются проблемы в организации и безопасности дорожного движения.
|
Еще как решаются, только декларировав ЗАПРЕТ, нужно действительно ЗАПРЕЩАТЬ. В любое время в СССР действовали ТАКИЕ запреты, которые реально запрещали. Например, все, что связано с антисоветской деятельностью, валютой и т.д. Исключения конечно были, вот и я доллары увидел задолго до Горбачева, но это не было системой. Все, что относится к ПДД, никогда властью не ставилось во главу угла, ну погибнут на дорогах лишние десятки тысяч, зато МВД к власти лояльнее будет, как никак дополнительный заработок...