Цитата:
Сообщение от PaulZ
|
Я просто разместил объяву)))))) В данном случае создал тему, причем с выбором не ТОЛЬКО из Ролекса.)))
Цитата:
Сообщение от PaulZ
Филипп, скажем так - я за самоопределение и мир во всем мире))))
вызывает отторжение навязывание любых идеологий, слепое идолопоклонничество, создание кумиров и "охота на ведьм"...
вроде полайт сказал - не должно "перерасти")))))
|
Да я вообщем-то тоже никогда не брал ни чью сторону, ни в каких спорах, прошедших рядом, обладая и Ролексом и Панераи и Шт...то-ты будешь делать, чуть не сказал

. Мне кажется, что скоро придеться защищать бедных (ничего себе бедных

), неопытных форумчан, типа меня от "ненавязчивых" советов в пользу AP RO, судя по последним темпам приобретения 15400 на форуме

[/quote]
Цитата:
Сообщение от PaulZ
давайте поставим вопрос по другому - готов поставить хороший островной виски на то, что после поездки в москву не будет заказан AP 15300 или 15400...
при этом в течение ближайших месяцев если будут приобретены часы (тьфу-тьфу-тьфу), то скорее всего это будет Ролекс, но точно не AP/PP (80 на 20)...
|
Хорошо, согласен на таких условиях (хотя и хотел отделаться полуостровным, суматранским

) Но здесь стоит уточнить, если я куплю Патек, кому виски? В музей Капитал-шоу "Поле чудес"? Из Вашей логики- мне))))).[/quote]
Цитата:
Сообщение от PaulZ
да ты не парься, я сто раз так делал (с)...
|
следующей фразой героя идет: Ну ты, Димон, и лошара! (с) Интересно, купив какие часы, я услышу эту фразу большее количество раз

Вопрос очень не однозначный, я ведь не только на форуме общаюсь)))))))).