Читал-читал...
Судя по сообщениям, сложилась четкая тенденция, что после случая с композитом и этого случая люди, присматривавшиеся к марке, насторожились. Может быть, и не зря (а, может, и напрасно)
Лично я до того момента, пока не будет какого-то конструктивного итога, в эти истории слабо верю. И вот почему:
1. Когда с вашими часами случается какое-то дерьмо, вы не говорите: "Оу, с моими часами дерьмо случилось! Посмотрите все!" И на этом все!...
Каждый нормальный человек возьмет ситуацию под контроль и начнет в ней разбираться: обратится к дилеру, в оф. сервис, в саму компанию Панерай.
В этих историях я пока что не встретил ни одного слова про дальнейшие действия владельцев.
2. Многие говорят про то, что компания Панерай должна как-то отреагировать. Но! Если не было обращений к дилерам, в оф. сервис, в саму компанию, то о какой реакции мы с вами можем говорить?
У меня обе эти истории вызывают эмоции и интерес. И я тут же представляю, как завтра связываюсь с компанией Панерай и говорю: "Эй, ребята! Я тут в инете увидел фото, а что это за хрень?" Похоже на идиотизм...
Если эти два случая имели место быть у уважаемых в сообществе людей, и эти люди взбудоражили все сообщество, то пусть уж доведут дело до конца.
А если это непонятно кто запостил фото в инет, и дальше ничего, - то не верю я!
Вот как-то так