Цитата:
Сообщение от Юрий К.
На брендах просто разводят людей, заставляют их оплачивать чужую нарядную жизнь. Каждый человек, нацепивший переоцененный бренд, всем людям этим симафорит: «Посмотрите, меня надули, мне впарили за дорого просто ярлык». Это же стыдно.
|
Эта "тирада" ,я так понимаю ,касается и Вас лично ,судя вот по этому Вашему посту.
Цитата:
Сообщение от maphfus
Они не могут стоить дешево, так как в противном случе они не пойдут в США. Их берут пацанчики, у которых есть золотые ролики (золотой Ролекс весит 300-350 гр.), я видел видео на Ютубе, там мужик говорит, что его тунгстен ЛюмТек весит меньше его роликов.
Люди хотят дорогие часы. Если эти ЛюмТеки средней ценовой категории так судить строго, кто сколько нажил на них бабок, какая у них себестоимость, то тогда нужно так же судить и от дорогоих часах, типа Поныряй и т.д.
|
Вам стыдно?Развели Вас на "ЛюмТэк" с механизмом за 20 долларов.
Цитата:
Сообщение от maphfus
Вот еще пример, уже Ролики:
|
Цитата:
Сообщение от maphfus
Мастер объясняет, что под этой брендовой маркой люди покупают устаревший морально механизм, в котором даже не поставили шарикоподшипник на ось заводного сектора.
|
И где же ,это здесь ,мастер объясняет про морально устаревший механизм и что значит даже? У Ролекс (3135)на секторе автоподзавода, стоит подшипник скольжения и как пишет мастер "
Если бы специалисты разработали автоподзавод на базе подшипника качения (как в подавляющем большинстве современных автоматических механизмов), то часы стали бы немного надежней."-НЕМНОГО НАДЁЖНЕЙ.
А вот его фраза ,про сам сектор автоподзавода.:
" Снят мост автоподзавода. Детали подогнаны великолепно. Скажу вперед, что качество изготовления деталей и их подгонка сильно порадовали. Никаких проблем для сервиса. Это еще раз подтвердило мое предположение, что хороший производитель думает не только о том, как собрать надежный механизм, но и о том, как этот механизм в дельнейшем будет обслуживаться. Техническая документация составлена превосходно, ее приятно изучать."
Цитата:
Сообщение от maphfus
Не говоря уже о том, что в этих Роликах главная втулка сделана из латуни, типа, так менять легче.
|
Это ,типа ,чтобы лучше противостоять ударным нагрузкам, типа.
Цитата:
Сообщение от maphfus
Так не надо менять, сделай так, что бы как дешевка работали долго и без вмешательств. А они не могут.
|
"Они " могут всё ,но выпускают не "дешёвку" и потому ,делают всё грамотно.Вы ещё автопроизводителям напишите о том ,чтобы они отказались от электронных блоков управления двигателем и коробкой ,чтобы меньше требовалось вмешательства ,как в самокате и чтобы также долго "работал".
Цитата:
Сообщение от maphfus
И вот, они ходят и гордятся собой
|
Прятно ,когда людям есть чем гордиться.А вы собой гордитесь?
Цитата:
Сообщение от maphfus
Вообще, надо задуматься, что такое это слово «бренд». В переводе с английского это «тавро», а именно, это раскаляемое на огне клеймо, которым метят скот, а в древности метили рабов. Современные рабы брендов ходят гордые своими отметинами, демонстрирующими их рабскую подчиненность хозяевам жизни (владельцы тавра) и стереотипам общественного сознания.
|
Вот и задумайтесь,а лучше почитайте-
"Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко-узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта."
А уж если касаться "тавра" ,то Вас ,насколько я понимаю ,клеймила ,не очень дорогая фирма
Lum Tec.Клеймо не мешает?
Цитата:
Сообщение от maphfus
. А, кто настоящий бренд берет, то, «чтоб роль играть, не нужно платы им», они сами еще и платят за воздух.
|
Ещё и за "воздух"заплатили.