Электрошок vs Газовый балончик. - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2011, 19:30
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Татьяна, если есть время и желание, приезжай ко мне в магазин, все покажу и расскажу, что сам знаю и что есть в наличии!
Старый 28.07.2011, 19:30
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Шокер практичнее и универсальнее ГБ, да и в применении попроще будет. Главное его достать заранее и идти всю дорогу, держа его в руке "в полной боевой готовности"...
Просто ГБ будет абсолютно бесполезен в замкнутых пространствах (машина/лифт/подъезд) или в ситуации когда нападающий неожиданно появляется сзади/сбоку, т.к. его "вслепую" не применить - нужно целиться в лицо...
А шокером можно долбануть даже когда уже схватили, хотя-бы в ту-же руку, которая тебя держит (хотя идеальный вариант это разряд в лицо - оно всегда открыто да и эффект 100%)...

З.Ы. А всякие свето-шумовые из осы, газовые патроны, стреляющие на 5 метров и т.д. это явно не для девушки... Во первых надо целится и хоть как-то уметь стрелять, а во вторых я-бы посмотрел на идиота, применяющего газовый/пиропатрон в подъезде или лифте...
Старый 28.07.2011, 19:35
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
Шокер практичнее и универсальнее ГБ, да и в применении попроще будет. Главное его достать заранее и идти всю дорогу, держа его в руке "в полной боевой готовности"...
Просто ГБ будет абсолютно бесполезен в замкнутых пространствах (машина/лифт/подъезд) или в ситуации когда нападающий неожиданно появляется сзади/сбоку, т.к. его "вслепую" не применить - нужно целиться в лицо...
А шокером можно долбануть даже когда уже схватили, хотя-бы в ту-же руку, которая тебя держит (хотя идеальный вариант это разряд в лицо - оно всегда открыто да и эффект 100%)...

З.Ы. А всякие свето-шумовые из осы, газовые патроны, стреляющие на 5 метров и т.д. это явно не для девушки... Во первых надо целится и хоть как-то уметь стрелять, а во вторых я-бы посмотрел на идиота, применяющего пиропатрон в подъезде/лифте...
Знаете, как правило в подъезде, в лифте ничего не поможет, особенно когда нападение со спины. А насчет ЭШУ, а если нападавших несколько будет, что тогда?
Старый 28.07.2011, 19:48
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Знаете, как правило в подъезде, в лифте ничего не поможет, особенно когда нападение со спины. А насчет ЭШУ, а если нападавших несколько будет, что тогда?
Шокер как-раз отлично применяется в подъезде/лифте, и дает хоть какие-то шансы при нападении сзади (если конечно сразу "не вырубили"), т.к. даже если, условно, сзади взяли в захват, то хотя-бы есть вариант ткнуть в ногу, а вот с балончиком вообще даже теоретически шансов нету...

А когда нападающих несколько, а особенно если в ограниченном пространстве, то лучшее что можно придумать это "не рыпаться", т.к. если вы не МС по боксу, то даже с огнестрелом шансы на разрешение ситуации в вашу пользу стремятся к нулю...
Старый 28.07.2011, 20:37
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Совсем запугаете девушку
Тань, как часто с тобой происходит такое, что ты очень поздно домой возвращаешься? ну не ежедневно же, надеюсь.
Так что есть два варианта:
1. как многие и сказали, такси от станции общественного транспорта
2. испробовано на себе. Я вообще не боюсь, но иногда срабатывает "анальный барометр". В таком разе я выбираю выходящего из метро не юнца и не старика, а так...поприличнее и покрепче мужчину и вполне честно ему говорю, что, мол, опасаюся...и не обижусь, если не выполнит просьбу, но вот была бы рада если бы проводил воооон дотуда. Поверишь или нет - еще никто не отказался
Старый 28.07.2011, 20:48
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Поверишь или нет - еще никто не отказался
Не отказывался от чего???
Старый 28.07.2011, 21:24
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,246 раз(а) в 1,785 сообщениях
Фух. Прочитал. Советую. Проверено. Фонарик. Даже днём. И потренироваться проще. Эффективное на 100%. Только настоящий. И чем мощнее (при разумных габаритах а их есть) тем надёжней.
Есть преценденты. У меня дочь, студентка. Бегает 2 раза в день. Живёт в Харькове на Алексеевке. Район студенческих общаг. В Украине отношение к гостям из арабского мира сверхполлиткорректное. Оттуда и их наглость. Долго выбирали нетравматическое (она если что и отмутузить может, моя школа), выбрали фонарик. Два раза, при пробежке просто на интерес лучик в глаз пускала. Слышала только "матюки" вслед. И не агрессии а досады . А вообще - да. Лучшая защита - навык. Что могу. Могу заговорить до головной боли - здорово,. Могу быстро оценить развитие и на упреждение дать стометровку - здорово. Могу при первых, даже неявных признаках агресии ударить не раздумывая слабым кулачком в самый кончик носа - здоровее на 1000%. Навык и ещё раз навык, а что будет выбрано не важно. Хоть газ, хоть шок. Мастерство пугает, пусть это даже виртуозное владение "боевым веником" ...
Этот пользователь сказал Спасибо! O_ld за это сообщение:
Notstar (28.07.2011)
Старый 28.07.2011, 21:31
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Совсем запугаете девушку
Тань, как часто с тобой происходит такое, что ты очень поздно домой возвращаешься? ну не ежедневно же, надеюсь.
Так что есть два варианта:
1. как многие и сказали, такси от станции общественного транспорта
2. испробовано на себе. Я вообще не боюсь, но иногда срабатывает "анальный барометр". В таком разе я выбираю выходящего из метро не юнца и не старика, а так...поприличнее и покрепче мужчину и вполне честно ему говорю, что, мол, опасаюся...и не обижусь, если не выполнит просьбу, но вот была бы рада если бы проводил воооон дотуда. Поверишь или нет - еще никто не отказался
1. Вообще не часто. Раз в неделю примерно и то не всегда.
2. У меня была вчера такая мысль. Но неподвезло. Вышли со мной всего 3 пары, причем в 2х из них, парни всю дорогу рассматривали мое декольте, пока их девушки тихо изображали крепкий сон. Часть пути я держалась где-то рядом, потом они все разбрелись и все(((
Старый 28.07.2011, 21:56
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Рекомендация нумеро уно: поздно идешь - решай вопрос с декольте, и фонарем освещать не понадобится
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
Notstar (28.07.2011)
Старый 28.07.2011, 21:58
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Рекомендация нумеро уно: поздно идешь - решай вопрос с декольте, и фонарем освещать не понадобится
В жизни всякое бывает. Как фильм "Необратимость" не вспомнить?

Опции темы