От бывшего коллеги... а может и не бывшего... - мысли вслух :) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2011, 10:56
Ivan Tarasoff Ivan Tarasoff вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Ivan Tarasoff, потите посоветую хорошего психолога? Берет не очень дорого, 3000 в час. Сразу все наладится)
Ну посоветуйте. Хотя я не очень то я верю (точнее - совсем не верю) во всякие там летающие тарелочки, чёрную магию, эксрасенсов, психологов...

P.S. 2All -> Главное - даже при 1000 скромных евро в мес. (а эта сумму может и в + и в - уходить намного т.к. работа фриланс и зависит от числа клиентов) НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИЗГОЕМ, не чувствовать себя ущербным, нищим... Жить радостно и не в чём себе не отказывать! И я так живу - хожу в рестораны (был, наверное, во всех лучших ресторанах и кафе Москвы), качественно и вкусно питаюсь, езжу на такси, хожу на разные мероприятия и прогулки, занимаюсь секасом (к сожалению - пока не с тем с кем бы хотелось... но хоть что-то , покупаю себе разные игрушки ну и т.п. В общем - делаю то что мне приятно. "меньше страданий, больше удовольствий"...
А вообще - как говорят - курочка по зёрнышку клюёт - так и я - могу и умею копить! Как к примеру, в своё время накопил на Cellini Classic (но они, к слову - очень быстро надоели и были проданы; мелкий недоРолекс)... Да на ту же квартирную операцию... ушла цена 2-х эллипсов по цене меркури без скидки...
Жаль конечно, что не получаецо "прямо здесь и прямо сейчас" (http://www.youtube.com/watch?v=rtrwymaSM9A)... Но хоть как-то... К тому же - и нету почти ничего прикольного уже для меня... Ничего почти не радует в предмете страсти - в часах, телефонах, компах... Старый наверное стал

P.P.S. 2REA - ну могу удивить ещё 20 компами А если серьёзно - я же там как раз и написал по сути - что это сомнительные достижения.

P.P.P.S. 2 dima-ken - блин ну сколько раз уже с Вами переписывался... но всё духу не хватает Ролекс у Вас купить. Может когда и дозрею. Всё сомнения терзают... А по авто - ну скажите - разве PT Cruiser не престижное авто? Суперстильное и суперпрестижное... по цене от 450 до 650 т.р. Вариант... Альтернатива Ё... если бы не было столько плохих отзывов и отсутствия сервиса в РФ... А вообще - Гольф ЧЕСТНО, правда, откровенно говоря... больше всех по стилю и дизайну понравился. Да и хвалят его все. Но понимаю - что скорее всего это: а) дороговато для меня пока. б) для первого авто надо что-то попроще. Поэтому пока прицелился на Йо. И сделал уже предзаказ даже Где в 30ХХХ тыс.
Старый 15.07.2011, 11:08
iHuman iHuman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,380 раз(а) в 1,729 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivan Tarasoff Посмотреть сообщение
PT Cruiser не престижное авто? Суперстильное и суперпрестижное...
Стильное? Ну, может быть для лиц нетрадиционной ориентации очень даже.
Вы, кстати, изнутри его (РТ круйзер) видели?
Цитата:
Гольф ЧЕСТНО, правда, откровенно говоря... больше всех по стилю и дизайну понравился.
Так возьмите Гольф 3, если с целью ездить. Дешево, сердито, неубиваемо.
Цитата:
Бабы хорошей не хватает. Жена конечно есть - но это не то...
- Прапорщик, запишите эти простые, но, в то же время, великие слова. (с) ДМБ
Этот пользователь сказал Спасибо! iHuman за это сообщение:
life-equitable (15.07.2011)
Старый 15.07.2011, 11:20
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Читаю ТС и не покидает ощущение,что пишет
не вполне здоровый человек.Хотя вроде бы и
изъясняется более-менее грамотно,и шутить пытается...
А чувство не пропадает.
"Крышу" у Вас подрывает однозначно.Обратите на это
свое внимание,ибо потом может быть хуже.Без дураков.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! ЧЕ за это сообщение:
Baggio (15.07.2011), habahaba (15.07.2011), REA (15.07.2011), Strobe Tallbot (15.07.2011), Zhan19 (15.07.2011), Механик (15.07.2011), Томас (15.07.2011)
Старый 15.07.2011, 11:21
Новичок

Цитата:
Сообщение от iHuman Посмотреть сообщение
Стильное? Ну, может быть для лиц нетрадиционной ориентации очень даже.
Вы, кстати, изнутри его (РТ круйзер) видели?

Так возьмите Гольф 3, если с целью ездить. Дешево, сердито, неубиваемо.
Видел. Изнутри конечно же не так хорош как снаружи. Но - вполне себе ничего.

Насчёт нетрадиционной ориентации - уж сколько было копий сломано на этот счёт. Готов признать это про Мини, про Жука, про Смарт и т.п. НО про Круизёра - ни за что. Очень мужское авто. Стильное. Ретро-стиль 30-х годов.

По поводу Гольфа - по вкусу только шестой. Именно внешне. И б/у я для себя не рассматриваю ни в часах, ни в авто. Только новый.
Старый 15.07.2011, 11:40
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Патек Эллипс - из золота (непрактично), нету индикатора запаса хода, нету даты, люминофора, кожа...
Если у Эллипса Вас смущает отсутствие светомассы это означает только то что Вы не доросли до таких часов не только материально, но прежде всего морально.

Светомасса дешевит и простит классические часы.
Цитата:
занимаюсь секасом (к сожалению - пока не с тем с кем бы хотелось...
А вот за это спасибо, фраза - класс.
Старый 15.07.2011, 11:41
Новичок

Главный мой недостаток - недостаток денег. Но я восполняю его - временем, накоплениями...

А по поводу интернета... по поводу подрывания крыши... но может быть где-то отчасти... Но ведь всем нам, всем или почти всем здесь присутствующим не хватает общения в реальной жизни. Иначе не было бы нас на форумах нверное. Ну я не говорю про продавцов и рекламодателей.
Старый 15.07.2011, 11:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Если у Эллипса Вас смущает отсутствие светомассы это означает только то что Вы не доросли до таких часов не только материально, но прежде всего морально.

Светомасса дешевит и простит классические часы.
Возможно Вы и правы. Я думал об этом... Но ведь в том же Одемар Пиге Милленари Мазератти Эдишн есть светомасса и это их не дешевит же... Важно не перейти тонкую грань, соотношение, чтобы не было много светомассы. Да и практичность - в темноте время посмотреть или в полутьме

+ Золото, Платина - непрактичные материалы. У меня Cellini очень быстро покрылся мелкими царапинками. А это - сразу снижает эстетическое восприятие часов. С той же РАДОвской керамикой такого нету и в помине.
Старый 15.07.2011, 11:46
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Главный мой недостаток - недостаток денег. Но я восполняю его - временем, накоплениями..
Временем и накоплениями вы отсутствие денег не восполняете. Восполнять их можно только увеличивая доход, а не откладывая. Откладывая, отказываете себе в чем-то, потом единожды потратив их, снова вернетесь к их отсутствию. Деньги нужно зарабатывать, что бы их присутствие ощущалось всегда, а не откладывать каждый раз, живя "впроголодь", но при этом зная, что через 10 лет вы накопите на Патек эллипс.
Вообще не представляю, как можно что-то откладывать с 1000 евро в месяц.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Notstar за это сообщение:
life-equitable (15.07.2011), Yuyu (15.07.2011)
Старый 15.07.2011, 11:48
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Но ведь в том же Одемар Пиге Милленари Мазератти Эдишн есть светомасса и это их не дешевит же...
Не находите что это куда менее классические часы чем Эллипс?
Старый 15.07.2011, 11:51
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
...Вообще не представляю, как можно что-то откладывать с 1000 евро в месяц.
Добавил бы - Живя в Москве.

Да и вобще есть ряд вопросов по тексту,но не хочется
заниматься разоблачениями и прочей ерундой.
Пис офф пис!
Закрытая тема

Опции темы