Цитата:
Сообщение от Alex25
По-моему в этой теме как раз наоборот, народ пытается объяснить как хреново на западе посмотрев фильм Мура ...
|
Я не пытаюсь объяснить как хреново на западе, посмотрев фильм Мура, я пытаюсь объяснить, что везде есть или могут быть ситуации ничуть не лучше, чем там где живешь, что если не пробовать реализовать себя на родине, а мечтать о том, как хорошо где-то за границей, то, вероятно, и там может оказаться не лучше.
Америка, Мур, это всего лишь яркие примеры. Мур показывает крайности в своем фильме, так и у нас, когда говорят о том, как плохо в России все приводят в пример крайности. Телевиденье и пресса во всем мире склонны преувеличивать размеры "катастроф". Я не думаю, что где-то на западе все так плохо, как показано у Мура и я точно знаю, что в России не все так плохо, как многие склонны расписывать. Если смотреть в целом, то что тут, что где-то в другой стране люди живут, радуются, работают, чем-то увлекаются... Если смотреть на общую картину, то в целом не так уж различаются эти миры, дело не в стране, дело в людях и в их отношении к тому, что их окружает. Я не против эмиграции, но это должно быть взвешенное решение, когда ты действительно оценил ситуацию, попробовал как-то реализоваться дома, и если есть четкое понимание, что за границей ты сможешь больше, это одно. А когда человек даже не пытался чего-то достичь и свято верит, что там то ему точно повезет, это полный бред.
Цитата:
Не перестаёте удивлять ... Вы видите что-бы Я живя в Денвере рассказывал как в России фигово? Если да, приведите пример пожалуйста ... Иначе зачем писать?
|
п.с.: простите, я не хотела вас обидеть, наверное я слишком эмоциональна.