Цитата:
Сообщение от oloo
сырье используется в производстве разное все зависит от аудитории
|
Дима, а для какой тогда аудитории предназначен препарированный мной ремешок? Для вновьпредставленных, в комплекте с белыми тапками?
Цитата:
Сообщение от oloo
ничего ниже 7000 руб для PAM я в Москве не нашел, считаю что за выше указанную мной сумму я смогу купить как минимум 2 ремня от ателье heroik 18
|
Да лучше эти деньги нищему отдать, а ПАМы выкинуть, чем такой отстой носить.
Понимаешь, это ведь не брак, который присущ всем. Это целенаправленное продуманное снижение себестоимости, выходящее за грани разумного. В предыдущем посте я спросил, отравляют ли они такие же ремни в Штаты. Уверен, что нет, потому что это будет последний ремень Хероика, который купит американец. А к нам пожалуйста, мы всегда найдем что-нибудь положительное, например, сэкономленные 100 долл, за которые его работник в месяц миллион ремешков сошьет, а может их вообще заключенные клепают.
Я вспомнил очень схожую ситуацию. Лет 20 назад на Петровке был официальный магазин Нинтендо. Я купил эту приставку на день рождения ребенку, и когда мы приехали в гости, то увидели, что такую же точно приставку ему подарила бабушка, которая привезла ее из Америки.
Это были две одинаковые модели, но они были РАЗНЫЕ. Моя скрипела, трещала и была сделана из жуткой тонкой пластмассы. Провода были как на морозе. А привозная была как монолит, намного тяжелее за счет более крепкого пластика, и провода мягкие. Обе приставки были сделаны в Китае, но одна шла в Россию, а вторая в Америку.