Цитата:
Сообщение от infernality
Так мы вроде и не выходили за рамки))
А можно услышать Ваши впечатления от Кершо? Добротно сделан? Он один у Вас? Сам давно к ним присматриваюсь, но пока так и не решился на приобретение. По-моему, неплохой вариант бюджетного ножа, который можно не жалеть.
|
Керш, это мой первый нож с осознанным выбором (не считая виксов

). Передо мной вывалили кучу всяких разных, не парясь сталями и прочим примерял по руке. Как то лёг сразу. Сборка - без претензий. Всё чётко, всё строго. Сейф работает не как асист но работает

. Мягко, неагресивно. Сталь - обычная 440 - я, поскольку заточку тренирую (из серьёзных

, только на нём - всегда в идеальном состоянии. Хотя и не нужно. В недавней фотосессии на природе тоже был, но не стал отбирать у девчёнок. В захвати были. Хоть и короткий, но удобно режет.
Суброза другая. Серьёзный ножик. Не точил, на коже довёл. Там и щёпки, там и барашка по суставам и порезать тот же помидорчик - на весу

.
Логика выбора дальше

- на лето - Керш толстоват в ручке, Суброза таки тяжёлая. Выбрал Лик композит (тоже Керш). Тонкий, лёгкий и очень комфортной для меня длинны. Ножи не для красоты, постоянно пользуюсь. А вот что выбрал для захвастать - не признаюсь пока

...