Еще моментик.
Зашел по ссылке на молоток, от
andrey vm.
Внимательно посмотрел часики еще раз. Ну царапанную крышку все заметили. А вот сочетание лимитки и слова Полет - совершенно нехарактерная деталь. Лимитка началась в постполетовскую эпоху, однм из немногочисленных исключений являются часики Полет 75.
А тут - нате вам...
А дальше сделал по другому - зашел в раздел "все лоты пользователя" и сделал сортировку по цене. Очень забавная картинка, скажу вам откровенно
Когда лет 5 назад беседовал с тогдашним коммерческим директором Рекорда (а они ОЕМят свои часики в Китае), обратил его внимание на единообразие цен. У меня допобразование маркетинговое, часики люблю, Рекорды свои носил в то время очень активно.
А тут - зрасьте, все по десять! Независимо от сложности и прочего. Говорил ему - вы хоть чуть-чуть, но отделите по цене модельные ряды, хоть будет иллюзия у конечного пользователя, что себестоимость часиков с большой датой и часиков с годовым календарем различается. Хоть на юань
Он конечно, кивал, говорил, что тоже думали на эту тему... Не следил потом уж, чем все закончилось, но. думаю, пример показателен....
А вот это вообще хит - Moscow Classic от наших польских друзей в коробочке Полет.
http://msk.molotok.ru/chasy-3603-003...584253718.html
Скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке и упала на клавиатуру....