Продам Toyota RAV4 2007 г.в. - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив раздела по продаже телефонов, ноутбуков, авто и другого
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела по продаже телефонов, ноутбуков, авто и другого

Объявления о продаже до 01.2016.
Маркет

Опции темы
Старый 30.03.2011, 10:31
Mexa Mexa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 27 сообщениях
Через месяц (в конце апреля - начале мая) я продаю Toyota RAV4 (куплен в августе 2007 г.в.).

Автомобиль черного цвета, двигатель объемом 2,0 литра, бензин, АКПП (гидротрансформатор). Салон - тканевый. На всех стеклах, кроме лобового - тонировка 20-ка. Машина за 3,5 года ни разу не была в аварии, пробег на настоящий момент порядка 80 тыс. км. (более точно уточню на выходных, когда сделаю все фотки, в т.ч. и одометра).
У машины украдена нехорошими людьми запаска, но при этом к машине прилагаются 2 комплекта колес: зимние Хаккапелита 5 на штатном литье и летние покрышки на красивом итальянском литье Zepp. Т.е. сезонная переобувка машины занимает минимум времени и нервов: проверка давления и балансировка очередного комплекта и ... все.

На машине стоит, на мой взгляд, крайне хороший и сбалансированный защитный комплекс: Дополнительный (помимо штатного) иммобилайзер BlackBug, электромеханические замки DefenTime на капоте (2 шт), автосигнализация Excellent + спутник Эшелон. Страховые с удовольствием берут такое на страхование.

Чо еще сказать: Машина, на мой взгляд, в идеальном состоянии, насколько такое определение применимо к 3,5 годовалой машине. Владелец у машины один - это я (и моя жена в течение последнего года). Мы не курим, салон всегда в опрятном и надраеном состоянии. Состояние двигателя, трансмиссии и подвески - идеальное (все масла и прочие жидкости менялись регулярно). Месяц назад на дороге в лобовое стекло прилетел камень, - я поставил новое лобовое. На ЛКП (на капоте) есть сколы от камушков, которые время от времени появлялись, и которые я всегда подкрашивал черной автоэмалью кисточкой. Вообщем - кузов честный. ))

Фотки я постараюсь выложить в выходные, либо в понедельник.
Цена - 800 т.р.
Территориально - Москва, СЗАО.

Если кому нужна комфортный и беспроблемный паркетник, прошу дать знать.
:-)

Забыл написать, что еще стоит ксенон в "ближнем" свете. 4300К. Прошлой осенью лампы поменял, т.к. предыдущие отпахали 2 года и от греха подальше заменил их на новые.

Если что еще интересует - спрашивайте. ))
Старый 03.04.2011, 15:58
Mexa Mexa вне форума  
Форумчанин

Как и обещал - выкладываю фотографии.
Пока фоткал - вспомнил что тонировка не 20-ка, а 15-ка.
Также зафиксирован точный пробег авто: 83 912 км.
Еще задний парктроник детектед. Ну забыл я про него, года выше описывал. :-)

Итак, а теперь фото:

Старый 25.04.2011, 08:39
Mexa Mexa вне форума  
Форумчанин

Машина продана.
Тему можно закрыть.

зы. Даже на авто.ру не успел выложить.

Маркет

Опции темы