Цитата:
Сообщение от Noburu
Дмитрий, а вы случайно не пиар-менеджер завода Агат?
Уж очень активны и тут и в телеграм))) Шутка конечно, а может и нет)
Про открытость покупателю - это когда не нужно лазить по всем веткам форума, телеграм-чатам и искать истину, а зашёл на сайт посмотрел часы и всё про них написано. Честно и по делу. Если предлагается заводом несколько вариантов механизмов, так и писать - можем вот мол с этим или с этим. Если стоит доработанный механизм, я не против, но пишите в скобочках - на базе такого-то механизма. И обязательно, еще раз - обязательно должна быть указана точность механизма.
Вот смотрите, пришли Вы в автосалон. И стоит там феррари, красная, вся блестит, новая. Вы смотрите брошюры и не понимаете и не находите ее характеристик от слова совсем, потому что там написано - 4 колеса, кузов из карбона, кожа аллигатора и всё. Но мы же понимаем, что в феррари главное, не правда ли? Вы зовёте менеджера и спрашиваете, а сколько разгон, а какой расход, а как манёвренность, а вам говорят смотрите в брошюру. Вы прости тест-драйв, а вот драйва там и нет, потому что вместо Lampredi V12 стоит двигатель от лады классики. При этом цена как у самой настоящей феррари.
Вот примерно моё негодование. В часах за такие колоссальные деньги, сэкономить на механизме 5 тысяч (Мийота 9039 в качестве примера). Я считаю, что в часах самое главное это механизм, его точность и надежность, цель которого служить десятилетиями. А корпус это уже приятное дополнение к механизму, а не наоборот!
|
Если вы меня встретили в тг, то чем занимаюсь можете узнать.
Если спросите менеджера в тг - вам ответят
В часах важно все. Часы цельный продукт. Замена для меня 8 на 9 ничего не даст. А вот если берут корпус и монокок, то мне ваша 9 и даром не нужна. 5а 9 мийоте куча часов, но я больше половины не возьму. У меня кстати есть часы на 9 мийоте, но это в них не главное