Seiko srpd55, подделка или оригинал - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2025, 12:43
Antonios 23 Antonios 23 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Eferalgann Посмотреть сообщение
Абсолютно адекватный ситуации ответ
Так это опять я, скинул не то сообщение, мне ответили несколько сервисов сейко, вот ответ после того как я скинул полное описание с нормальными фотографиями им

Ну можно сказать заочно подтвердили что часы подделка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 378B3B8F-4B2F-41C9-8F0C-FB3036BCB162.jpeg
Просмотров: 547
Размер:	56.2 Кб
ID:	3909861  
Старый 17.11.2025, 11:40
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 863 раз(а) в 293 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dezdezdemon Посмотреть сообщение
Так помнится вы назвали меня клеветником, и что если я предоставлю доказательства то вы извинитесь, готовы извиняться?
Обязательно, только еще немного поковыряем ситуацию... Вы же никуда не спешите ?

Несколько вопросов и уточнений.

1. Смотрите, вам (немецкий салон или представительство?) написали:
"на основании описаний и фото, вероятно часы не оригинал".
Получается однозначно они не подтвердили что часы подделка. Пока это только мнение, назовем так "неоригинал с высокой долей вероятности".
Могли бы вы продублировать сюда ваши описания и фото, чтобы можно было согласиться с мнением немецкого представительства?

2. Как быть с сопроводительной документацией ? Вы ранее говорили, что с ней проблем нет никаких. Вы их показывали немецкому представительству?

3. Ну и главное - Вы Частеру то написали ? Часы будете возвращать ? Хотелось бы и его мнение понять.

p.s. вообще то я ранее написал что готов извиниться если будет заключение (мастера), но сейчас ладно готов и на мнение владельцев с форума. Но пока и их мнение неоднозначное. Хотят больше фото.
Старый 17.11.2025, 17:03
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES Посмотреть сообщение
8. Защитная наклейка с красной полосой, ну не клеет сейко такие
Вот интересно стало,
1. Если это высококачественная подделка, неужели китайцам трудно наклеить правильную наклейку без красной полосы
2. Застежки браслетов разные: на реддите с фиксатором, у вас в примере без фиксатора. Какое соединение в застежке ТС не известно.
3. Что с биркой и картой ТС до сих пор неясно, потому что на реддите один в один как у вас в примере, подделка.
Старый 18.11.2025, 10:59
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,645 раз(а) в 3,196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ink25 Посмотреть сообщение
Если это высококачественная подделка, неужели китайцам трудно наклеить правильную наклейку без красной полосы
А китайцы любят так делать и не только в часах, а во всём, что подделывают. Например должна быть на шильдеке с одной стороны полоса защиты, а китайцы влепят её с двух сторон.
Старый 21.11.2025, 14:58
Dezdezdemon Dezdezdemon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Обязательно, только еще немного поковыряем ситуацию... Вы же никуда не спешите ?

Несколько вопросов и уточнений.

1. Смотрите, вам (немецкий салон или представительство?) написали:
"на основании описаний и фото, вероятно часы не оригинал".
Получается однозначно они не подтвердили что часы подделка. Пока это только мнение, назовем так "неоригинал с высокой долей вероятности".
Могли бы вы продублировать сюда ваши описания и фото, чтобы можно было согласиться с мнением немецкого представительства?

2. Как быть с сопроводительной документацией ? Вы ранее говорили, что с ней проблем нет никаких. Вы их показывали немецкому представительству?

3. Ну и главное - Вы Частеру то написали ? Часы будете возвращать ? Хотелось бы и его мнение понять.

p.s. вообще то я ранее написал что готов извиниться если будет заключение (мастера), но сейчас ладно готов и на мнение владельцев с форума. Но пока и их мнение неоднозначное. Хотят больше фото.
Вы такой упрямый, уже факты на лицо, куча отличий от оригинала, уже сами сейко ответили что не оригинал по фото, уже админ это перенес в тему по прдделкам, а вы все еще не догоняете, документы и карточки это филькина грамота, да была просто карточка гарантийная от Честера, что она дает?
Старый 21.11.2025, 15:40
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dezdezdemon Посмотреть сообщение
Вы такой упрямый, уже факты на лицо, куча отличий от оригинала, уже сами сейко ответили что не оригинал по фото, уже админ это перенес в тему по прдделкам, а вы все еще не догоняете, документы и карточки это филькина грамота, да была просто карточка гарантийная от Честера, что она дает?
Не упрямый, просто хочется больше объективных подтверждений.
Пока кроме фото ротора, ничего нет. И то не факт что такой ротор обязательно у подделок... Денис привел пример с таким ротором у откровенной пали, но этот случай совершенно другой - документы, шрифты, браслет разные (и вроде как оригинальные у вас).

Ваша "куча отличий" пока на только словах: салон сейко ответил основываясь на Ваших словесных описаниях и опять же по одной фотке, "админ перенес" это даже комментировать смешно. И вообще до сих пор непонятно что это за куча отличий.

Если Вы довольны и считаете, что это подделка то ок, я даже немного рад.
Но мне чтобы понять и извиниться необходимы дополнительные факты.
Только немного неприятно: получается можно вот так с полпинка с одной фотки, убедить форумных "экспертов" и админов в подделке и по сути заключить что продавец нечистоплотный.
Старый 22.11.2025, 02:05
Dezdezdemon Dezdezdemon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Не упрямый, просто хочется больше объективных подтверждений.
Пока кроме фото ротора, ничего нет. И то не факт что такой ротор обязательно у подделок... Денис привел пример с таким ротором у откровенной пали, но этот случай совершенно другой - документы, шрифты, браслет разные (и вроде как оригинальные у вас).

Ваша "куча отличий" пока на только словах: салон сейко ответил основываясь на Ваших словесных описаниях и опять же по одной фотке, "админ перенес" это даже комментировать смешно. И вообще до сих пор непонятно что это за куча отличий.

Если Вы довольны и считаете, что это подделка то ок, я даже немного рад.
Но мне чтобы понять и извиниться необходимы дополнительные факты.
Только немного неприятно: получается можно вот так с полпинка с одной фотки, убедить форумных "экспертов" и админов в подделке и по сути заключить что продавец нечистоплотный.

Да вы на приколе? Не делают сейко никакой другой ротор нигде он везде одинаковый, этого одного отличия уже достаточно, китайцы вечно мудрят с этими роторами, второе отличие фаска в которой все метки отражаются, ну не бывает у сейко такое, третье Денис присылал если смотреть на часы сзади то разная форма защиты заводной головки, четвертое принципе другая форма ушка
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1763765360
Про факсу, ну неужели не видно на фото разницы? Не могут все метки по кругу отражаться, они могут отражаться только с определенного угла, и да, цвет стрелки и меток разный http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1763765360
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1763765851
Кстати так же можно заметить сами метки они чуть чуть большего размера чем на оригинале
В сейко на почту я им отправил все те же фотографии что и изначально в первом сообщении в посте, с тем же описанием, и они уже ответили вероятно это подделка
По поводу какой-то документации вы так говорите будто там паспорт какой-то, обычная карточка сейко, без каких либо напечатанных например серийных номеров на ней и так далее, я не думаю что проблема достать такую
Миниатюры
Название: D783716B-1D53-4828-8C82-B5FAB1CAAF28.jpg
Просмотров: 85
Размер:	444.3 Кб
ID:	3912126   Нажмите на изображение для увеличения
Название: EB6337C6-5A4E-4722-A72B-A5D7A4BE392F.jpg
Просмотров: 75
Размер:	244.6 Кб
ID:	3912129   Нажмите на изображение для увеличения
Название: C6670AEB-FFC7-4799-8C70-6EAD60365C74.jpg
Просмотров: 75
Размер:	181.5 Кб
ID:	3912130  
Этот пользователь сказал Спасибо! Dezdezdemon за это сообщение:
sned72 (22.11.2025)
Старый 24.11.2025, 09:19
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Dezdezdemon
Если допустить что часы сделаны на разных заводах - то и обработка корпусов может немного отличаться. Чуть сильнее полирнули.
Ротор также могут изготавливать на китайском заводе, потому что nh35 огромное количество поставляют самым разным микробрендам. Т.е. ротор сделали из той же болванки, обработали чуть по другому.
Самое главное что мне не нравится это конечно сапфир, такого быть не должно.
По итогу имеем высококачественную реплику, или (по формальному признаку нашлепки сейко) подделку. Поэтому приношу извинения за резкие высказывания (ярлыки) с моей стороны. При этом от частера не думаю что был какой то умысел, купил у обычного проверенного дилера (но это не точно).
p.s. теперь у меня будет резон заглянуть в какой нибудь часовой салон, покрутить в руках эту модель.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ink25 за это сообщение:
sned72 (24.11.2025)
Старый 25.11.2025, 23:26
DENISWATCHES DENISWATCHES вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,892 раз(а) в 2,347 сообщениях
обратил внимание на браслет, странно что это до сих пор никто не увидел

Миниатюры
Название: P1580480.jpg
Просмотров: 190
Размер:	193.5 Кб
ID:	3913339  
Kelevratony (26.11.2025), MiDeT (26.11.2025), VolkNwn (26.11.2025)
Старый 26.11.2025, 12:25
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES Посмотреть сообщение
обратил внимание на браслет, странно что это до сих пор никто не увидел
Действительно, жесть
Ответ
Метки
chaster-club продает и подделки, fake seiko, fake srpd55, потребительский экстремизм

Опции темы