Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Потому что я длительное время занимаюсь усилителями связи и там где допустим Хуавей без проблем крутит Ютюб, Айфон не может отправить текстовое сообщение.
Какая-нибудь Моторола за 15-20 тысяч рублей, на медиатеке просто на куски разорвёт топовый Айфон по уровню и скорости мобильной связи.
Два весьма достойных бренда, просто с преотвратным качеством приема - это Айфон и Самсунг. Причём Самсунг аутсайдер по связи ещё со времён кнопочных телефонов, я лет двадцать пять назад проводил тесты, благо тогда мест с плохой связью даже в городе было полно, первое место всегда брали Сименс, а последнее всегда Самсунг.
|
Я, конечно, понимаю, что Самсунг в России уже несколько десятилетий. Но с той поры, полагаю, качество как-то улучшилось...
По Айфонам написал выше. А вот Самсунгов у меня был целый выводок. Начиная от S2, заканчивая текущим S23ultra. А также еще их раскладушки (покупал, например, первый Фолд2, еще бронзовый). Я могу их обвинять Самсунг во многом, в частности в том, что после проблем с батареей на Ноуте 8 они надежно перестали заниматься быстрыми зарядками, что самый лучший телевик был у С23ультра и потом его ухудшили, что перестали улучшать раскладушки после Фолд 3 и до Фолда 6 они были под одну гребенку... но вот в качестве связи у Самсунга все было очень и очень неплохо. Тут уж извините... Могу заметить, что у меня сейчас Хуавей Мейт ХТ и Самсунг С23ультра. По связи - одинаково. Качество сильно зависит от оператора - это правда, а вот от того Хуавей или Самсунг вряд ли...