Цитата:
Сообщение от Watchmaker123
И если часы тикают, а ДВС заводится - это ещё не значит, что они исправно работают.
|
Совершенно верно, ибо критерии работоспособности любого механизма у каждого свои. Кому-то троящий и текущий двигатель это нормально, а кому-то спешащие на 5 секунд в месяц часы трагедия. Субъективность же.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Скок ваш жузет прошел?
А вообще раз в 5 лет модно и часы/ведро поменять
|
Про бывший отцовский 2йДжейзет ничего не могу сказать конкретного, так как у нас не скрученный пробег перед продажей - моветон. Скрутили в Японии, докрутили в порту. На приборной панели красовалось 280 с копейками на момент продажи перекупам несколько лет назад. Что-то мне подсказывает, отцовские 280 конвертировались в 180). У самого у меня сейчас VQ35, парадокс - в Хабаровск пригнал себе машину из Москвы, так что пробег честный 180тыс, и до старости ещё далеко. 500 думаю смело пройду, если не надоест машина (не надоест ибо таких больше нет и не будет).
Автомобиль и (опционально) жену с тёщей желательно обновлять раз в три-пять лет, согласен. А вот в часах есть нечто большее, они обычно остаются с нами на дольше, и дорогими становятся сами по себе, как некий артефакт.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Я видел поддон на который приклеили нагреватель от 220в
Чел перед поездкой нагревал масло так
|
Я не видел, я ездил на таком авто в 90х. У отца был УАЗик, и он в поддон внедрил спираль от чайника 220V, для предпускового подогрева. Это не от хорошей жизни было сделано, а от тотальной нищеты и нужды. Понятно что сейчас это идиотизм, и мы все вокруг внезапно поумнели, но выживать как-то нужно было.
Вопрос в сторону:
Открыл в себе новый повод понервничать - как узнать что в мои любимые часы мастер-часовщик заложит хорошую качественную часовую смазку, а не отработку с ближайшего авторынка? К мастеру часы нести со своей смазкой?)