Цитата:
Сообщение от ingaliptum
Это какойто обрезок, по поводу даты и цифры 10 полностью согласен!
|
Для полного счастья чего-то должно не хватать...
И дизайнер решил, пусть это "чего-то" будет кусок циферблата:
- Господа, рубим календарь! Так не достовайся же ты никому!
Надеюсь, что когда нибудь ЧЧЗ сделают этот корпус с акраловой линзой, плоская минералка как-то совсем в уныние вводит... Считаю, что габариты корпуса вполне позволяют подогнать его под амфибийную конструкцию. Именно сочетание акриловой линзы с плоской тампопечатью вызывает у меня эту необъяснимую любовь к востоковсой амфибии, незаметно переходящую в зависимость.
Насчёт видео с "пояснением" о цене.
Доступность, в плане цены, также важный фактор, именно в сочетании с низкой ценой часы Восток считаю действительно "народными/честными", не знаю как ещё выразиться. Но вот на все эти пожелания про "продавать дороже" (особенно когда ещё "на больную мозоль" про рост ЗП норовят наступить) хочется написать - так если кому-то так хочется покупать дороже, так и начните платить за ВСЕ свои покупки больше - без разницы, купил булку хлеба - "кинь" в кассира ещё соточку, это же так, ерунда вообще, а ему приятно будет

у меня ещё более 30шт моделей в списке закладок в магазе Староверова, и рост цен на них я воспринимаю как посягательство на мою заначку