Цитата:
Сообщение от S.5
Ужас! Это ж сколько часов можно купить на такие деньжищи, хороших и разных 
|
Это смотря каких...
Если в форумных лимитках мерить - да хоть ежемесячно от одной (типа МП) до шести (Востоки). Поэтому я их покупаю так, если заинтересуют. Иногда попадаются крайне интересные экземпляры.
А вот если в Омегах - ну так одну в год. Особенно если интересную

Поэтому Омеги у меня добавляются раз в несколько лет. Что, в общем-то и неплохо. Их же носить надо

Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Ну вобщем то вот.. И главное с выбором цвета не возникло даже тени сомнения.
Мой любимый с детских лет)
]
|
Супер. Мои поздравления! Удачи!
Цитата:
Сообщение от novicer
Раньше я часто в Самару в командировки ездил. Останавливался всегда в Холидей Инн. Старался в один и тот же номер селиться на верхнем этаже с видом на Волгу. У меня карточка члена club carlson, поэтому мне каждый раз по приезду наливали пиво за счет заведения)) Но мне это пиво нафик было не нужно. Заселившись, я ноги в руки и по набережной на "Дно". А оттуда с полными баклашками пива обратно в гостиницу. А там с ним в спа-зону в сауне сидеть и в бассейне плескаться. Летом в Волге купался, зимой через нее на другой берег ходил, гулял.
Места там классные. Через всю Самару проходит городской пляж. Вышел летом из дома и купайся, загарай. Зимой вышел встал на лыжи и катайся по Волге сколько влезет. Для здоровья самое то. Но самое классное, что есть в Самаре, это их пивоваренный завод. Вы были на "Дне", пробовали их разливное пиво? Оно любому чешскому фору даст. Только из-за одного этого имеет смысл в Самару перебраться. 
|
Я останавливался последние годы в "Лотте", начал практически сразу как его построили. До этого уже даже не помню где... Хорошо, удобно, очень приличный спа с бассейном (расслабится после работы просто супер). В "Дне" не был ни разу, зато летом очень нравится "Белуга" (посмотрел по карте - она там рядом

) хорошо посидеть вечерком и смотреть на реку на закат...вполне могу рекомендовать.
Цитата:
Сообщение от novicer
Петропавловск-Камчатский это экзотика)) Туда только за впечатлениями. Тоже приходилось там бывать в разные времена года. Две обшарпанные гостиницы Авача и Петропавловск, в плане комфорта особо не разбежишься. Но какие там места: вулканы, гейзеры. Паратунка, зимой особенно в открытом термальном бассейне посидеть. Авачинская бухта с тюленями и подводными лодками. Но больше всего там конечно-же впечатляет океан. Вот где чувствуешь мощь, хоть зимой, хоть летом. Возле берега даже китов видел. Кету, идущую на нерест с браконьерами на закидушку ловил. Несколько раз трясло, на кровати аж чуть не подкидывало. Прикольно)) Мне там экскурсии местные устраивали, класс. Но там только туризм, жить там нельзя. Причем, если за свои деньги, ну очень дорого.
|
Вот я об этом. Насчет не путать туризм с эмиграцией
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от novicer
Всё это есть. И электричество, и газ, и вода (горячая и холодная), и канализация. И отдельная баня с бильярдом на втором этаже. Зимой после снегопада грейдером чистят. Да и езжу я туда на авто, которым могу сам снег раскатывать. Т
|
А грейдером, стесняюсь спросить, прямо от выхода из гаража дорогу чистят? Или все-таки нужна лопата (ну или машинка)+ здоровье и желание, чтобы от гаража прокопать до ворот и, заодно, после ворот снеговой отвал от грейдера пробить, чтобы на дорогу выехать?
Ну и баня на втором этаже?! Интересный подход, если только это не небольшая сауна в мастер-спальне совмещенная с душевой... как правило баня+бассейн это все-таки цокольный этаж или отдельное строение. Просто из-за нагрузок и от массы воды, и от печи с парилкой... Бильярд он полегче, просто для него просторное помещение нужно, но его часто на втором этаже делают...
Ну и обходится это хозяйство, полагаю, чуть больше чем в пенсию тех, кто там живет...
Извините. У меня дом есть в ближнем Подмосковье (просто для души, не так часто я там бываю). И был еще один, побольше, в 90х, к счастью продали. Плюсы и минусы, к сожалению, хорошо известны и понятны.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Суть в другом
Если ты висишь на хвосте 222го на регионе 799 - он тебя пропускает и не жмет в пол широкую педаль
Он едет быстро и чётко
Обгоняет и не мешает обгонять себя
На заправке он заливает бак
Оплачивает колонку
Паркует тачку на стоянку и идет в туалет/покупает кофе и ты не стоишь за ним на ТРК 15 минут пока месье закончит свои дела
Если тоже самое делаешь с 221 кузовом но на регионе отличным от мск начинаются гонки до подавившегося поршня
Перестроения как в игре Лада рейсинг Клаб
На заправке пока он не пописает не поест и не поговорит по телефону - ТРК заблокирована
Давно заметил что москвичи люди конкретные
Даже среди пациентов
Ритм жизни в мск не оставляет шансов на выкручивание кое чего всем вокруг
Не то что бы вешал ярлыки - но с ребятами из мск очень просто
Там сразу понятно чего хотят и как
Даже ходят там не как в СПб
Я когда в мск попадаю прям в шоке от того что люди берут и делают а не выторговывают у других свои же обязанности
Видимо конкуренция
Кстати касаемо УЧ - мне дико кажется что ребята с роликами на руках которые купили их не продав почку а просто потому что могут - относятся к УЧ спокойно
Вообще чем успешнее человек в своих же глазах - тем меньше он истерит по мелочам
Чисто мои наблюдения
Ни разу не слышал от типа в дорогом костюме что то плохое про УЧ
Простите если кого задел
|
Вот согласен на все 100%. Особенно с частью про обгоны и манеру оставлять машину на заправке на сто лет, чтобы пообедать... Просто классика на М11... да и в других местах, просто там это особенно заметно.
С УЧ такая же история. У меня уже три штуки накопилось за последние месяцы (все Хуавей ГТ3про, Бэнд10 и Фит4про) при этом если хоть какие-то завтра помрут или не включатся просто выкину, надену другие и будет повод прикупить еще что-то.
Строго ИМХО.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от S.5
Т Не в обиду питерцам, но в Москве действительно культура вождения выше. А что больше всего раздражает в Ленинграде- дурацкая привычка чуть что ГУДЕТЬ. А также ещё более идиотская (и опасная!) привычка с рёвом и свистом резины поворачивать из второго ряда, объезжая какого-нибудь зазевавшегося (по мнению "Шумахера") автомобилиста, который на самом деле не зевает, а просто пропускает, как и положено, пешеходов. А ещё в Питере отвратительно организовано движение- там, где нужны стрелки, их нет, где нафиг не нужны- есть, а циклы светофоров как будто специально рассчитаны так, чтобы поиздеваться над автомобилистами и устроить на ровном месте пробку.
|
Именно так. Поскольку тут 6 лет подряд жил фактически на два города, при этом и там и там было по машине, разница между Москвой и Питером колоссальная и я ее прочувствовал хорошо.
Причем в Москве культура вождения не от хорошей жизни. Много камер и штраф получаешь автоматом практически сразу же, Если ДТП - попал не просто на деньги (к тому же если Каско это мало волнует), но попал на время, а это самое дорогое. Поэтому все и ездят аккуратно и предсказуемо. Как минимум стараются.
В Питере самое противное - это проблемы с парковками, левые повороты, и перекрестки в два такта (сначала все идут и едут в одном направлении, потом в перпендикулярном). Классические пример: дорога в три ряда. Едь не хочу. Так каждые триста метров будет левый поворот. Причем все будут стоять и ждать, пока проедут машины по встречному направлению, а потом ломануться на желтый. То есть ряда нет. В правом ряду обязательно каждые сто-двести метров будет стоять машина или несколько машин или много машин. Или будут стоять и ждать, пока пройдут пешеходы (на их зеленый) чтобы повернуть направо на светофоре. То есть еще ряда нет. В результате все едем в среднем ряду...
А если дорога в два ряда... ну в общем все поняли

Сделать светофоры на три цикла (прямо, перпендикулярно, пешеходы), ввести отдельные стрелки для левых поворотов с задержкой цикла для встречки секунд на 15, сделать карманы для парковок. В общем посмотреть на ту же Москву... что мешает?
Да Москва - очень дорогая для автомобилиста. Но такая же фигня во всех мегаполисах. Если что - рекомендую в Сингапур сьездить (с платными кусками прямо на городских улицах), в Лондон (с платным вьездом в центр), про Манхэттен в Нью-Йорке писать?...
Так и живем.