Цитата:
Сообщение от sovetop
задача для противников кондера в авто.
Сегодня с утра +6, дикая влажность. Вся семья загрузилась в машину, стекла махом затянуло. Мои действия - включил кондер , минута - можно ехать. Если нет кондера чего делать? Кочегарить печку мин 10 на максимум, потом ехать с открытыми окнами?
|
Купить семье нормальное ведро
А самому кайфовать на своем корче в котором даже салон разобран
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Да уж.. Тяжко вам..а уж сотрудникам вообще..не позавидуешь..Наверное ждут не дождутся , когда вы уволитесь...Я бы пока ничего не ел с их рук, что бы не притравили, ведь не все понимают кайф мотора на отсечке..
|
Может и ждут
Но пока я делаю кассу клинике - все терпят
Жизнь такая
Кто важен - тот и правила диктует
Если я заболею - клиника лишится половинки за смену
Поэтому приходится терпеть
Цитата:
Сообщение от DC600
съездил на машине в отпуск в Испанию через Францию. Всего получилось (туда и обратно) примерно 3000 км. За раз 1500 км делать не особенно хотелось, тем более супруге ))), поэтому сделали остановку во Франции на одну ночь.
Перефразируя известную фразу- "кто ездил по французским дорогам, то в цирке больше не смеётся".
Во Франции 130 км/час макс скорость на их "автобане". Поставил 130 на темпомат, догоняю впереди идущию машинку (которая идёт на скорости около 125 км/час), начинаю обгонять, но французы это принимают за оскорбление и начинают ускоряться. Идиотизм в квадрате.
Мне по-фиг не нужны гонки и какие-то тупые доказательства чего-то там, я просто хочу ехать с постоянной скоростью. Но во Франции это проблематично, даже на пустой дороге ))).
Сигналы поворотов включают как угодно или не выключают вовсе, можно ожидать чего угодно.
При перестроении подрезают на дистанции в несколько метров, что на скорости, скажем за 120 уже не безопасно. Я привык к намного большим дистанциям до следующего авто, т.к. у нас и скорости намного выше, чем во Франции.
А вот испанцы ездят спокойнее, у них ограничение 120, но многие едут 110.
Конечно не без идиотов на дорогах, куда уж без них, но в основном, езда без особых эксцессов.
Во Франции платные дороги, но за это получаешь бонус в виде очень хорошо оснащённых зон отдыха и их много, каждые 10 км точно, плюс бесплатные и чистые туалеты на любой из стоянок, даже там где есть рестораны.
|
Хуже французов ток итальянцы
Лучшее движение что я видел - в Дагестане
Воистину ураганить в потоке с местными приорами - это лучшее что я когда либо испытывал за рулём
При этом будь у тебя хоть 400 сил на гоночной подвеске - тебя всё равно уничтожит неприметная жига
Это рай
Цитата:
Сообщение от rustic
В рф круиз тоже почти бесполезен. посему в аэропорт пользую формально городской режим ограничения, нога всегда на педали. А сын наловчился в режиме темпомата скорость рукой регулировать,да
|
Не знаю
Очень даже полезен круиз
Ставишь комфортную для сна пассажиров скорость и едешь
Пользую круиз даже по городу если не хочется платить штрафы
Выставил 80
И активирую на каждом светофоре