Друзья, всех приветствую!
Наконец-то у меня на руках готовый прототип наших часов, который, разумеется, мы поправим и перевыпустим. Давайте обо всем по порядку:
1. Цвет иферблата. Он зелёный, но без нужной фактуры, без шагрени. Этот момент будет исправлен.

2. Минутная разметка. Получилось слишком блекло, идея была в том, что она отражает в себе края бильярдного стола. Этот момент будет исправлен, цвет будет темнее. Тогда, думаю, и ремешок будет сочетаться лучше.

3. Шары. Если обратите внимание на их оттенки... тоже мимо. Я попросил сделать их более насыщенными, более глубокими. Этот момент будет исправлен.

4. Секундная стрелка. То, что сделано на прототипе - мне не очень понравилось. Мы видим буквально две детали, опять же, здесь идея была тоже в "единой картинке". Попросил переделать. Нам нужно попасть по цвету так, чтобы не было моментов, на которые сразу падает глаз.

5. Задняя крышка. На прототипе номер часов расположился на стекле, в финальной версии он будет выгравирован на полированной стальной части.
Отдельно и дополнительно прикладываю фотографии циферблата и задней крышки.

Всех, кому интересно посмотреть, потрогать и примерить часы на своё запястье - приглашаю в гости к нам в офис в Москве. Пожалуйста, обязательно по договоренности через личные сообщения. Финальный прототип с учётом всех правок уже в работе.
Также скоро планирую снять полноценное видео во все соц. сети, где покажу их "живьем" и под микроскопом.
PS