Цитата:
Сообщение от dmitrybut
В «Собаке Баскервилей» он очень даже хорош. Задача была показать потомственного англичанина, который долго прожил в Америке и набрался у местных ковбоев залихватской удали и бесшабашности. Никого другого в этой роли я не могу представить. Бесогона
|
С этим никто не спорит, одни орхидеи чего стоят! "Механика несло", я лишь дополнил список
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от dmitrybut
Бесогон не смотрю. А у вас возникло искажение восприятия из-за Бесогона
|
Называйте как угодно, я свое мнение высказал - закадровый голос рассказчика имхо выбран неудачно! Вроде мелочь, но за этим стоит скурпулезная работа наравне с выбором музыки, актерского состава.......Как итог - совсем другое кино! Не представляю напримнр "Зеленый фургон" с закадровой озвучкой Джигарханяна заменить тем же Михалковым, туда же "Семнадцать мгновений весны" и Копелян, "Зиг заг удачи" Гердт, ,"Берегись автомобиля" Яковлев.......повторю - тонкая, скурпулезная работа, создающая определенную атмомферу и стиль картины

Можно конечно бонусом еще голосом Никиты Сергеевича дублировать заокеанских АльПачино, Сталлоне.......на выходе получим - мохнатый шмель

.
..