Цитата:
Сообщение от Bizhan
Я не видел где-либо условий при вхождении в проект, что рассылка будет по порядковому номеру, во первых, во вторых, не было обозначено, что при этом будут рассылать в первую очередь разом покупателям многих экземпляров и блогерам. В третьих, я не предполагал, что рассылка такой скромной партии может растянуться на многие месяцы, а то и годы. Поэтому люди, купившие часы для себя, или подарка, и, заплатившие вовремя, оказываются в худшем положении чем блогеры или перекупы. Знай я изначально, такие особенности, купил бы минимально доступный номер, и тогда можно было выбрать из первых десятков. Поэтому призываю к более прозрачной и справедливой процедуре рассылки: или строго по номерам(один номер одна отправка) или в порядке 100% оплаты.
|
Рассылка идет 100 процентов оплативших часы.
Касательно блогеров - люди проделали работу для популяризации данного проекта, при этом не взяв какой - либо платы за это. В том числе и благодаря их труду проект состоялся, и выдать несколько часов вперед им, я думаю тут нет ни какого криминала.
@Uliana726
Доверие подорвано, когда видишь, что блогеры и перекупы, забронировавшие по 5 часов, и до последнего не оплатившие свои заказы, получают свои заказы в первую очередь. Когда выходят лицемерные статьи и обзоры, о том, что блогеры получают свои заказы, в то время, как люди, которые сразу внесли всю оплату, остаются ни с чем, и оказывается, что партия даже не готова, а рассылается только "своим" в мутном порядке. Даже брони и те отдавались знакомым-блогерам! Теперь спонсором ни одного проекта не будем. Пусть блогеры и вносят ВОВРЕМЯ свои предоплаты. Вы воспользовались доверием реальных покупателей часов.
Это комментарий с ютуба.
Когда выходят лицемерные статьи и обзоры - то есть часы плохие?
В то время, как люди, которые сразу внесли всю оплату, остаются ни с чем
Я всегда на связи тут, в тг, на почте, по телефону. Что значит остались ни с чем, я всегда готов вернуть деньги, если у Вас нет возможности ждать. На сегодня выдали порядка 120 часов - все по блату?
Цитата:
Сообщение от Стасян
Дмитрий, сориентируйте пожалуйста, какой десяток/номера пойдут на этой неделе на сборку?
|
8,9 десяток.