Цитата:
Сообщение от Arapaho
Просто я слишком беден, чтобы покупать отпескоструенный 2615 за 100 тыс. рублей. Надо больше работать, расти морально и финансово.
А пока приходится покупать заурядные 2892 для ширнармасс.
|
Все верно, лучше не скажешь, все так и есть)) ЕТА сделали хорошие механизмы для народа за недорого) Селита еще есть, Сигул, или как их там китайцев зовут))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от arthouse
оказалось, чтобы в этой теме начали более-менее хвалить Ракету, нужно было дождаться бана Курбатова  
вот ведь ирония судьбы
|
Я вообще не против, если это вам так покоя не дает, у меня- то Ракета есть уже, пусть и у других будет. Помимо атаки троллей-' теоретиков))
Цитата:
Сообщение от arthouse
Медведев по-другому не умеет, особенно когда проплачен. Да никто так на самом деле не умеет, во всяком случае из тех, кому заносят. Все палятся
я тут не хочу вставать поперек всеобщего энтузиазма (особенно на фоне бана Курбатова) в очередной раз покритиковать Ракету за ее цену, но уже раз в пятый в этой теме пишу - нельзя недооценивать силу маркетинга. Часы президент носит, такое будут и за 150 и за 250 покупать, тем более на волне всеобщего патриотизма. А как [если] перестанут покупать, тогда наконец в Ракете и подумают над способами привлечения новой аудитории, но видится мне что это будут не англаж с [же]невскими полосами и стоп-секундами, а нечто куда более маркетинговое и примитивное. Потому что Ракете нужны не 4-5 довольных активных форумчан, которые похвалят в этой теме и пойдут дальше, а потребители попроще, которые увидят рекламную статью про президента и салон на Тверской, восхитятся, подкопят и купят. И будут хвалиться перед такими же обывателями, которые не в курсе, что хронограф и хронометр - это разные вещи.
Ну и конечно всякие среднего звена заместители руководителей департаментов на госслужбе, чтобы демонстрировать начальству свой искренний патриотизм. Но таких в процентном отношении от всей целевой аудитории явно немного.
|
Вам лично хронограф или хронометр для счастья нужен? Кому- то и просто хороших часов без лишних понтов хватает, что типа тут в теме и самый шаряший))
Что Патек хронометров не делает? Видимо потому, что артхаус, а не попса.
Цитата:
Сообщение от Javier
Нет ничего плохого в заказных циферблатах и корпусах, особенно при таких небольших тиражах каждого варианта. Все вертелось лишь вокруг утверждений Ракеты о невероятной российскости-мануфактурности их часов.
В целом претензий именно к заказному оформлению как я понимаю минимум, а те что были опять же касались пиар-заявлений, а не качества.
|
Заказанное оформление, это что? Оформление ворде из своей дизайн- студии, дизайн своих дизайнеров для оформления.