Цитата:
Сообщение от avvakkum
подтвердили мое сомнение в размере по длине. Не уверен в четкости формы мыса для фигуры. Надо смотреть в полный рост.
А цвет - вырви глаз, нарядно, но вид пластмассы!
Все мужские модели обуви в принципе - классика по крою и дизайну.
Классика в прямом смысле не подвержена моде, в ней не нуждается и тем ценна, так как всегда на плаву и всегда уместна. В теме!
Но есть и китч, искажающий естество в сторону избыточного макияжа. Это и есть фэшн. Классика бросается в глаза породистостью, содержательностью, основательностью, шевелящее внутреннее подсознание, а не вводящее в ступор крикливостью, остротой исполнения форм, цветопередачи и агрессивного вторжения во внешнее пространство.
Золотое сечение в балансе. Баланс это гармония, гармония не может быть скушной. От дисбаланса устают уши. Фэшн - времянка и неустойчивое равновесие, которое не может длиться долго. Поэтому он неизбежно надоедает, и требует новой порции модного суррогата.
Как времянка эти ботинки годны на каждый день.
|
Круглый мыс как раз единственный, который мне подходит. (Мы это с Вами выяснили еще 15 лет назад на примерке.) Я 185 и 100 кг.
Странно, может быть на фото цветопередача страдает, но в реале это довольно темный, классический цвет "Бургунди", по тону ближе к темно-коричневому, только с красноватым оттенком. При этом ботинки максимально простые, не брогированные берби. Где тут китч мне решительно не понятно.
https://trickers.com/collections/men...ndy-bookbinder
Цитата:
Сообщение от shiha
Я так понимаю, это трикерсы?
|
они