Цитата:
Сообщение от VatNik86
Напишу пару слов об этих часах. Про них не раз уже писали. Часы не новинка. Давно на них засматривался. И уже забыл об их существовании, но вдруг спонтанно купил. И главное разочарование это читаемость. И хотел же купить чёрный или тёмно-зелёный вариант. Но нет. Решил, раз уж покупать Чайку, так пусть будет на максималках и с историей. Может поменять люм на какой нибудь суперяркий. Или стрелки чёрные или полированные. Но скорее всего забью. Привыкну. В этих часах задняя крышка оказалась на много интересней, чем цифер. Ремешок, кстати оказался очень удобным, хоть и жёсткий. Про точность рано говорить. Первые пару дней почти в ноль шли. Потом, после перевода стрелки побежали секунд на 7-8. Ну вполне нормально. Ношу пока их на постоянной основе. Удобные на повседневку. Но плохая читаемость делает их не очень практичными.
|
Хорошие часы! Меня, в своё время также привлёк дизайн циферблата и самое главное - объёмные арабские цифры! Купил, покрутил, но почти не ношу, и, как ни странно, тоже считаю, что есть некоторые проблемы с читаемостью, особенно в вечернее время, даже не смотря на тёмно-зеленоватый оттенок циферблата, хотя и цифры огромные и стрелки огромные... но здесь, наверное, сказывается однотонность по цвету стрелок, циферблата и цифр.... общая тональность.. у моих к тому же, ещё и люм плохой, почти не светит!
Мои называются Gustav Becker на NH35, имеют водозащиту в 5 бар, головка обычная не на резьбе, но цифер в таком же стиле, только оливково-зеленоватый.... в магазине были заявлены как Sages