Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Принято!
Прост я всегда окружен розетками как типичный Вася живущий в городе
|
А ещё Вы постоянно окружены смартфонами и часами на каждом столбе. Зачем Вам вообще часы в любом виде, УЧ или обычных?
Вы вообще сколько пробовали по времени носить AW? Или не пробовали все-таки?
Цитата:
Сообщение от Dim38
У меня 2 дня на прошлой неделе была работа из дома.
Я носил только маленькие электронные часы и УЧ на прогулки.
Вот эта полировка, грани… это такое лицемерие в каком-то смысле, чтобы на форуме восхищались. Человек покупает часы для себя или чтоб показать?
мыслят как «деды»
|
Я каждую неделю дня по три работаю из дома. В такие дни ношу в основном как раз механику. Что со мной не так? Только не говорите что дед, современными технологиями интересуюсь побольше вашего. Просто УЧ уже почти не развиваются. А то, что развилось последние годы, для дедов как раз - манжета для измерения давления появилась в ремешке.

Так что говорите только за себя и не обобщайте свои "грехи" на остальных.

Одному стыдно таким быть, хотите всех за собой утащить?

Просто в плане технологий УЧ это давно уже скучно. Ничего нового, чтоб обновиться, а старое быстро надоело. А про пользу... Ну вымучанная она это польза. Высосанная из пальца на 90%. Кому-то иногда из-за рода деятельности действительно нужно, но они реально в меньшинстве. А все остальные как раз лицемеры, носят, чтоб дедами не казаться.

Да что там УЧ со своими AW, некотрые даже спортивные Гармины покупают, чтоб спортивными в глазах людей казаться, хотя сами спортом не занимаются, я не раз таких встречал.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Лучше заниматься спортом ради кружочков - чем не заниматься вовсе
|
Чтоб закрыть кружочек, заниматься спортом совсем не обязательно. Кружки активности - они потому и кружки активности, а не спорта. Не путайте холодное с синим.