Цитата:
Сообщение от bozzart
Для зимы: предпочитаю "скандинавский" протектор, хочу не застревать в Питерских дворовых сугробах и что бы шипы не вылетали. Да, я приверженец шипованной резины, даже в городе.
В
|
Вооот! А сейчас прилетит Орел и обоснует вам, что шипы в вашей локации это ошибка! Как относительно недавно мне в этой ТЕМЕ группа единомышленников из разных удаленных населённых пунктов нашей необъятной и других континетов Мира(некий Раллимен) "втирали" липучку как единствено правильный вариант!
Вы упомянули дворы, я както приехал по делам в спальный район и заодно зашел к теще! Шел по двору, ну как по двору.....там один перетекает в другой образуя целый микраж! По пути обратил внимание, из неодного десятка авто только на одном была резина без шипов!
А вот случай который произошёл недавно, под занавес зимы! У моей супруги есть подруга, в семье Хавол ф6, несколько лет! Нареканий особых не слышал, но недавно словил столб! Авто отправили в сервис на определение ущерба.Итог, установили, что автомобиль технически неисправен и эксплуатироваться не может. Так и остался на станции, далее согласование ущерба с страховой , заказ запчастей.........
Интересное в этой истории следущее - я не знаю детальные обстоятельства причин случившегося дтп, но хозяин Хавола очень сильно матерился нехорошими словами, вспоминая какого то Васю который настойчиво ему рекомендовал пересесть на липу!