Цитата:
Сообщение от maksin
Прочитал все 17 страниц немного удивлён. Есть стойкое ощущение, что вы изначально хотели Панерай и смысл темы был - получить одобрение форумчан на Панераи. Не хочу обидеть ваши чувства, но, имхо,судя по фото панераи сидят намного хуже чем тот же Nekton, не говоря уже про спидмастер и супероушен. Такое ощущение что взяли настенные часы посадили на ремень и на запястье. Имхо, лучше всего сел Брайт, потом Спиди, и даже СМП намного лучше Панерая. Если не нравятся Брайт и Омега, как кто-то советовал подождать и взять Ролики, но Панерай - совсем мимо
|
К форумчанам я обратился за помощью с одной целью - расширить собственный кругозор в поиске, т.к. на начальном этапе сосредоточился только на двух моделях и не понимал, а есть ли то, чего я не знаю.
С Ролексами мне все понятно, но сейчас они мне просто не нужны.
Это может звучать глупо, но Роликами я хочу закончить эпопею с ЧБ, но я не хочу заканчивать ЧБ сейчас
И вы не обижаете мои чувства, только наоборот. Я зарегистрировался на этом форуме много лет назад и продолжаю его посещать, т.к. случайно или нет, но здесь собрались люди, читать мнение которых приятно и интересно. Я думаю, мы все понимаем, как это ценно в нынешних реалиях интернета.
Цитата:
Сообщение от Exact
MarseLe, есть фото с примерки Panerai? соглашусь с тем, что они не должны быть мелкими, но в пределах разумного все же. и по поводу скобы. вам она нравится? ведь сильно узкопрофильными выглядят часы, а именно водолазными. такое не со всем оденешь. самые первые Panerai-Rolex были без скобы
|
На 9 странице фото с примерки Panerai

До "живых" 914 или 915 пока не добрался.
В самом начале темы я писал, что выбираю часы на 1-2 раза в неделю. Т.е. часы для души, для радования себя любимого

Одежду под них я точно найду, ну или куплю, если что не подойдет под часы
На каждый день будет Ролекс, который отправит на покой Alpinist GMT, но позже.
Таков план