Сумка на каждый день - Страница 365 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2025, 16:24
IFuns IFuns вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от delantero Посмотреть сообщение
Так мессенджер всего лишь сумка через плечо с верхним клапаном. есть сумки для фото как мессенджеры. В общем это просто сумка через плечо
Такое посмотрите, у меня есть от Милитари мессенджеры, неплохие
https://www.ozon.ru/product/ryukzak-...vts=1736774621
Старый 13.01.2025, 16:36
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,860 раз(а) в 1,758 сообщениях
Я писал уже выше. Сейчас акцентирую, чтобы было понятно.
1. Рюкзаки у меня есть. Есть Manfrotto, конкретно фоторюкзак. Есть Montblanc кожаный городской. Пока ношу его.
Но: 1) Montblanc даром что отличный рюкзак в поездках(за границу всегда беру его), но на каждый день в Москве он крупноват, жестковат и тяжеловат. И потом, камеру не очень удобно туда класть и доставать, так как он имеет вертикальную форму(как все рюкзаки) и поэтому слишком глубокий для камеры.
2. Мне нужна сумка с презентабельным видом. Я не хочу каждый день ходить по Москве как турист с фотосумкой. Что может быть презентабельнее качественной кожи?
ПОЭТОМУ: мне нужна сумка из мягкой кожи, нетяжелая, не очень глубокая, не имеющая лишних размеров, но такая, чтобы в нее влезал ipad pro 13, камера и мелочевка( документы, ключи и тд). То есть сумка на каждый день в Москве.
Я не смог найти такую по адекватной цене.
Поэтому заказал индпошив. Мне сделали тканевый макет. Сегодня я посмотрел его, оценил размеры, обговорил детали. Процесс пошел.
За основу была взята эта модель:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3258.jpg
Просмотров: 215
Размер:	140.8 Кб
ID:	3800237   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3259.jpg
Просмотров: 180
Размер:	169.2 Кб
ID:	3800238  
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
Unique Only (13.01.2025)
Старый 13.01.2025, 16:39
Barny Barny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 909 раз(а) в 211 сообщениях
Где заказывали индпошив?
Старый 13.01.2025, 17:24
Unique Only Unique Only вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,712 раз(а) в 677 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Я писал уже выше. Сейчас акцентирую, чтобы было понятно.
1. Рюкзаки у меня есть. Есть Manfrotto, конкретно фоторюкзак. Есть Montblanc кожаный городской. Пока ношу его.
Но: 1) Montblanc даром что отличный рюкзак в поездках(за границу всегда беру его), но на каждый день в Москве он крупноват, жестковат и тяжеловат. И потом, камеру не очень удобно туда класть и доставать, так как он имеет вертикальную форму(как все рюкзаки) и поэтому слишком глубокий для камеры.
2. Мне нужна сумка с презентабельным видом. Я не хочу каждый день ходить по Москве как турист с фотосумкой. Что может быть презентабельнее качественной кожи?
ПОЭТОМУ: мне нужна сумка из мягкой кожи, нетяжелая, не очень глубокая, не имеющая лишних размеров, но такая, чтобы в нее влезал ipad pro 13, камера и мелочевка( документы, ключи и тд). То есть сумка на каждый день в Москве.
Я не смог найти такую по адекватной цене.
Поэтому заказал индпошив. Мне сделали тканевый макет. Сегодня я посмотрел его, оценил размеры, обговорил детали. Процесс пошел.
Отлично! Очень интересно посмотреть на конечный результат. Не понимаю, зачем люди переплачивают за бренды, если можно получить именно то, что хочешь. Лет 14 назад заказывал костюмы, потом пальто и рубашки. Лет 8 назад перешёл на обувь. Затем попробовал свитера ручной вязки. И всё работает, если немножечко углубиться в детали и понимать, что ты хочешь.
Этот пользователь сказал Спасибо! Unique Only за это сообщение:
shiha (13.01.2025)
Старый 13.01.2025, 17:26
delantero delantero вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
А сумка будет с защитой поролоновой? или стенки сумки будут просто из кожи + ткань внутри? Уроните сумку и привет фотоаппарату

Цитата:
Сообщение от Unique Only Посмотреть сообщение
Лет 8 назад перешёл на обувь.
А сколько стоит пошив обуви?
Старый 13.01.2025, 18:00
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Уроните сумку и привет фотоаппарату
У сумки, естественно, будет жесткое днище, иначе это будет не сумка, а кожаный мешок. Само собой, когда я буду брать с собой камеру, буду использовать специальную вставку для защиты. Такие вставки используются в фотосумках и они также продаются отдельно в соответствующих профильных магазинах.
Идея моя была в том, чтобы иметь презентабельную городскую сумку с возможностью ношения камеры. Проблема в том, что абсолютное большинство городских сумок(в том числе и мессенджеров) довольно тонкие и не вместят камеру.
Старый 13.01.2025, 18:06
Форумчанин

Цитата:
У сумки, естественно, будет жесткое днище, иначе это будет не сумка, а кожаный мешок. Само собой, когда я буду брать с собой камеру, буду использовать специальную вставку для защиты. Такие вставки используются в фотосумках и они также продаются отдельно в соответствующих профильных магазинах.
Идея моя была в том, чтобы иметь презентабельную городскую сумку с возможностью ношения камеры. Проблема в том, что абсолютное большинство городских сумок(в том числе и мессенджеров) довольно тонкие и не вместят камеру.
https://www.peakdesign.com/global/pr...3L&Color=Black
https://www.peakdesign.com/global/pr...5L&Color=Black
https://www.peakdesign.com/global/pr...3L&Color=Black

Второй вариант кажется то, что вам нужно
Этот пользователь сказал Спасибо! delantero за это сообщение:
shiha (13.01.2025)
Старый 13.01.2025, 18:12
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Они же страшные. Я же сказал, что мне нужна презентабельная сумка.
Да, и еще она огромная. Моя будет меньше размером.
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
Unique Only (13.01.2025)
Старый 13.01.2025, 18:19
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Но что будет с нейлоновым канвасом? Да ничего - ДРВ пропиткой только обрабатывай своевременно и всё.
Ну не всегда, если в жестких условиях экспуатации, то любая тряпочка может получить видимые повреждения, которые, в отличие от кожи, будут сразу ухудшать ее внешний вид.

Ну а в практическом плане - да, ситтетика рулит конечно. Сейчас на повседневе использую полностью синтетический рюкзак.
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
delantero (13.01.2025)
Старый 13.01.2025, 18:24
Форумчанин

Цитата:
Они же страшные. Я же сказал, что мне нужна презентабельная сумка.
Да, и еще она огромная. Моя будет меньше размером.
Страшные - понятие растяжимое. Не пойму, чем они отличаются от вашей прада на картинке, кроме того, что та блестит и из кожи, а эти из нейлона черного. В общем ладно, на вкус и цвет как говорится

Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Ну не всегда, если в жестких условиях экспуатации, то любая тряпочка может получить видимые повреждения, которые, в отличие от кожи, будут сразу ухудшать ее внешний вид.

Ну а в практическом плане - да, ситтетика рулит конечно. Сейчас на повседневе использую полностью синтетический рюкзак.
Ну вы посмотрите фото сумок из кожи в этой теме - вид у многих как у тряпки со временем становится...Всё портится
Ответ

Опции темы