Покупка новых часов в нынешних условиях! - Страница 94 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2025, 14:23
Rivaldo Rivaldo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,684 раз(а) в 2,674 сообщениях
Дешевле РРЦ дилер не продаст Explorer 2
Ему это не нужно, поскольку у него по полной цене их купят
Бывают конечно какие то исключения- ну скажем своим сотрудникам могут продать со скидкой
Но это все же исключение из правил
Этот пользователь сказал Спасибо! Rivaldo за это сообщение:
free (05.01.2025)
Старый 05.01.2025, 19:25
RNstroy RNstroy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,467 раз(а) в 359 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Насчет цены согласен- 2,1 это оверпрайс
Сами Эксплорер 2 отличные часы
Немного выбиваются из общей стилистики Rolex, но для кого-то это больше плюс
Я бы с удовольствием носил
Белые конечно
Но своих часов достаточно много, поэтому не беру
Я очень рад, что купил у тебя тогда чёрные и белые папе и тестю. Для обоих стали ежедневным инструментом
Этот пользователь сказал Спасибо! RNstroy за это сообщение:
Rivaldo (05.01.2025)
Старый 05.01.2025, 20:08
RNstroy RNstroy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,467 раз(а) в 359 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
К слову говоря у него безель очень был подвержен царапинам. Дважды у меня он был и дважды царапался.
Не поленился зашёл на сайт где торгуют все и там сейчас в продаже белый с ушатанным безелем. Просто в мясо.
Ты просто мою Дайтону в БЗ не видел, вот безель в мясо. Я для себя смирился, что только керамический безель у меня может долго в околоидепльном состоянии. Но это ни разу ни повод отказаться от металлического
Этот пользователь сказал Спасибо! RNstroy за это сообщение:
Artifice (06.01.2025)
Старый 07.01.2025, 03:24
loriy loriy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 11 сообщениях
господа, а какая ситуация сейчас в мире? Где продадут ролекс из наличия с паспортом РФ? Последний раз был в ролексе в 22г, помоему где-то на побережье испании, диалог наладил, но поинтересовались какой у меня паспорт, после слышал только извинения, чтото про политику компании и дверь вон там.. Больше в их бутики заходить не хотелось уже. При том что в тиффани в париже месяцем позже на паспорт никто не смотрел, как собственно и в картье он никого не интересовал, при оплате картой никаких вопросов. Азия, ОАЭ? Где сейчас рады простому русскому гражданину и можно купить ДД близко к ррц?
Этот пользователь сказал Спасибо! loriy за это сообщение:
Стасян (07.01.2025)
Старый 07.01.2025, 05:09
loriy loriy вне форума  
Новичок

datejust имел в виду
Старый 07.01.2025, 11:21
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,391 раз(а) в 3,158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loriy Посмотреть сообщение
господа, а какая ситуация сейчас в мире? Где продадут ролекс из наличия с паспортом РФ? Последний раз был в ролексе в 22г, помоему где-то на побережье испании, диалог наладил, но поинтересовались какой у меня паспорт, после слышал только извинения, чтото про политику компании и дверь вон там.. Больше в их бутики заходить не хотелось уже. При том что в тиффани в париже месяцем позже на паспорт никто не смотрел, как собственно и в картье он никого не интересовал, при оплате картой никаких вопросов. Азия, ОАЭ? Где сейчас рады простому русскому гражданину и можно купить ДД близко к ррц?
Пока из того что слышал, в Дубае нет проблем. Как минимум у меня знакомый привез ДДж оттуда прошлой осенью. Однако, как рассказывал при встрече, ждал примерно 6 месяцев. Где, у кого конкретно, сейчас не скажу, он на зимних каникулах, но в принципе после праздников при случае могу спросить...
Старый 08.01.2025, 01:06
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 460 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loriy Посмотреть сообщение
Где сейчас рады простому русскому гражданину и можно купить ДД близко к ррц?
Открою вам тайну - россиян сейчас мало где ждут, в принципе Бутики Ролекс - не исключение
С покупкой Ролекс в официальных бутиках по всему миру, без исключения огромная и полная Ж. В первую очередь, следует отметить, что гражданам РФ, с российским паспортом в бутиках Ролекс сейчас с высокой вероятностью просто не продадут часы и всё. Также приготовьтесь к тому, что если даже допустить, что вам каким-то чудом в бутике всё-таки предложат к покупке какую-то модель - то это будет лютый неликвид из наличия бутика (но вы же хотите желаюмую модель, скорее всего, в стали, не так ли?). Либо же вас поставят в waiting list и вы будете ждать неизвестное количество времени, вплоть до многих многих лет...
Во-вторых, большинство бутиков перестали принимать наличные денежные средства от покупателей. Оплата только по банковской карте.
По итогу, если же, скажем, вы каким-то образом в мире найдете желаемую модельку, то приготовьтесь (в лучшем случае), ждать ваши часы минимум до года. Это если речь про базовые модели. Если модель особенно востребованная - сроки увеличивается.
А, вообще, знаю несколько историй от знакомых и друзей, как они в надежде купить по-дешевле сначала прождали время впустую (потратили время зря по итогу) и, в конце концов, после бессмысленных ожиданий купили на сером рынке у местных российских продавцов )) И ведь главное - не намного дороже... Возникает единственный вопрос - а стоило ли им так впустую потратить своё время?
Источники моей информации выше: 4 знакомых пилота международника, 3 дипломата и несколько российских миллионеров-путешественников...

Мое сугубо личное мнение - Ролекс есть Ролекс. Это значимая вершина для любителя часов, во многих аспектах. Если хотите желаемую модель и не хватает денег - просто поднакопите и станьте счастливым обладателем наконец!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Special Goods за это сообщение:
docnum (08.01.2025), loriy (09.01.2025)
Старый 09.01.2025, 02:22
loriy loriy вне форума  
Новичок

Дело не в том чтобы купить на 2000 долларов дешевле. Вопрос сомнений в оригинальности и сопутствующих нюансах. Например, те часы что я видел у серых дилеров, почти нигде нет полного комплекта из бутика - бирок, наклеек, платежных доков и тп. Покупая у них часы будет куча трудностей с продажей, тк у часов нет истории, либо потеря в деньгах, не говоря уже о том, что часы надо вскрывать, чтобы не грызли сомнения все последующие годы, а это потеря гарантии и вопросы от следующих владельцев. Я не говорю, что собираюсь часы продать, пока не продал никаких из своей коллекции, но мало ли как могут поменяться планы? Вообщем и платишь здесь больше, и геморрой имеешь, в отличии от самостоятельной покупки в аффилированном магазине.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! loriy за это сообщение:
Berliner (09.01.2025), Yogan (09.01.2025), АлексМ (09.01.2025)
Старый 09.01.2025, 07:36
Rivaldo Rivaldo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,684 раз(а) в 2,674 сообщениях
Вы все правильно решили
Покупка в бутике намного приятнее
А некоторые дилеры еще и шампанское наливают
Старый 09.01.2025, 12:41
user2023 user2023 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 945 раз(а) в 229 сообщениях
Покупка в бутике безусловно приятнее, тут спорить сложно. И дело не в бесплвтном шампанском. Там м комплект полный, и сомнений в подлинности нет. Я покупал как с форума, так и у диллера. У диллера экспириенс лучше) Есть одно но: как долго этого ждать и сколько сил на это надо потратить))
Ответ

Опции темы