Цитата:
Сообщение от Hifeng
Рисунки на ногтях - это дурной тон...
|
Узнаю брата Колю(ц) Так говорили про брюки на женщинах, что короткие юбки вульгарны и проч)
Цитата:
"Ногтики" с рисунками, или профессионально выражаясь, нейл-арт, мало какую женщину оставляют равнодушной. Или "любовь навеки" или "фу-фу-фу, уберите это от меня".
|
Упомянуты два крайних лагеря остроконечников и тупоконечников, а про внушительную серединку забыли! А ведь было сказано - Держись центра, Мама!(ц)
А в центре, смею предположить, бытует мнение, что это не более чем милая и невинная, легкомысленная и мимолетная, ни к чему не обязывающая забава и развлечение.
Явно незаслуживающая обстрела из тяжелых орудий вроде "Вкуса" и "Стиля"
Возможно, через пару лет выйдет из моды и канет в лету. А возможно, через несчастную сотню лет как один из видов творчества, в отдельных мастерски выполненных шедеврах, будет выставляться в художественных галереях мира. Эти шедевры, станут иконой стиля и будут вдохновлять творцов лучших мировых домов моды)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
"Анжелика" на фоне клееного бруса цвета браун, ну такое себе 
|
"Миледи" из Трех Мушкетеров)
Было дело, совсем еще пацан был, знойным вечером сидел на диване и смотрел кино про мушкетеров.
А там Миледи, вербует англичана. Плечом. У меня тогда в глазах потемнело и весь мир перевернулся. Громом с ясного неба пронзило, с дивана приподняло и взад пришлепнуло!
Я получил невероятный по мощи, психо-эмоционально-эротический инсайт. Бескрайним водопадом Саяно-Шушннской ГЭС и снежной лавиной с вершин Кавказа, тысячами слившимися в один хор чарующих и манящих женских голосов, сначала еле слышно нашептывающими а потом усиливая сам ритм Жизни, знаменуя рождение новой клетки, переходящими в гром боевых барабанов звучащих в моей голове, речитативом вечно живого Тупака Шакура, они говорили мне - ИДИ К НАМ, ВОЗЬМИ НАС, ОБЛАДАЙ НАМИ, ОСТАВАЙСЯ МАЛЬЧИК С НАМИ, БУДЕШЬ НАШИМ КОРОЛЕМ!
Ну и вот. Именно в этот момент, я всем сердцем, полюбил женщин и плечо Миледи в частности. А Вы, говорите - ну такое себе...