Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Дим, когда вырастите и перестаньте зависеть от мнения пацанов и ходить к дилетантам-консультантам, сможете оценить картье. В рынке часов уже года два стилевой ренессанс на подобную форму, китайцы уже догнались даже. Вот, кстати, прекрасный обзор на тему хау ту веар..
|
Я понимаю, что можно уважать цвета радуги и уважительно относится к любой нации. У меня с этим проблем нет.
Но я вырос в таких условиях, что мужик это мужик.
Это если бы Вы своему ребенку, где все носят крупные мощные, спортивные навороченные часы - дали бы Картье вот эти Танк маленькие - засмеяли бы.
Я уже говорил, что достать свой спорт костюм из 90ых и если получилось бы одеть ребенка в школу на физкультуру - это просто класс бы угорал. У нас в селе был случай. Дали ему костюм какой-то импортный из того времени - ребенок 3 дня из дому не выходил, что класс с него ржал
Есть какие-то принципы в обществе.
Я могу носить Картье.
Но для пацанов и мужиков для многих в нашем обществе это считается женский бренд.
Так нас воспитали.
Стилевой ренессанс это для тех, кто картины ходит смотреть и вообще весь в этом образе и тд Вы понимаете, что это другой человек вообще.
И я понимаю, что многим наплевать.
А некоторые как тот же Роман23, который дает месседж в массы.. в этом случае для меня женские вещи и ювелирка на руке у мужчины могут тоже нести месседж
Чего нет?
Сейчас скажут комплексы и все на кучу. Не какие это не комплексы просто мысли
Цитата:
Сообщение от Roman23
Зачем брать Омегу если можно взять Ролекс? Сантос еще куда не шло, классные, узнаваемые брендовые часы, но на мой взгляд не являются альтернативой Ролексу.
Опять перекладываете "с больной на здоровую"
Зенит еще куда не шло, симпатичные часы. Но омега... Ниже уровнем и статусом от рассматриваемого ТС ИМХО
|
В этом бюджете у ТС три бренда по сути больших: Зенит, Омега, Брайт
Иваси, Ролекс, Бланпа что советовали выше - не в бюджете
Миниатюрный Ролекс то что Вы скинули сейчас за десятку. Купить а бы что, но лишь бы Ролекс? на фоне навороченного Брайта?
Лучше уже на Есплорер встать в очередь или переплатить.
Если Ролекс, то я за Експлорер