Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» - Страница 297 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2024, 11:59
Maxim7871 Maxim7871 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Эти механизмы из Поднебесной! От туда все приедет
Старый 05.07.2024, 12:10
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,264 раз(а) в 13,163 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexandrPesh Посмотреть сообщение
Я тоже за аутентичность замысла-воплощения и D4, но....мы все должны учитывать тот риск, что через два месяца может не удастся получить даже D1. И это не теоретические измышления, т.к. знаком с импортом из Европы не понаслышке. Геополитика вносит чуть ли не ежедневные коррективы. Под санкционные запреты уже сейчас попадают довольно безобидные товары дороже 300 евро. А может быть ещё хуже. И никто не будет подставляться под проблемы ради нашего проекту. По итогу, в будущем, мы можем обсуждать выбор из ещё более худших вариантов. Дмитрий обладает максимально полной информацией об обстоятельствах... я бы оставил за ним право выбора. Ждать можно и два года... не вопрос, но любое дальнейшее предложение может быть только хуже. Такие времена. Увы...
Под санкции попадает оплата не от суммы платежа а от ТНВЭД товара. Как правило это оборудование и бытовые электроприборы (товары двойного назначения). Не думаю что комплектующие для мех часов , в этом списке как и например лекарства. Единственный нюанс в том что Bak of china сейчас тормозит платежи из России независимо от тнвэд. Но в Китае есть и другие банки например ВТБ Шанхай или куньлунь. Да и агентские схемы работают за 3,5-4%
Старый 05.07.2024, 12:36
dmk1 dmk1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 235 раз(а) в 128 сообщениях
Цитата:
Я тоже за аутентичность замысла-воплощения и D4, но....мы все должны учитывать тот риск, что через два месяца может не удастся получить даже D1. И это не теоретические измышления, т.к. знаком с импортом из Европы не понаслышке. Геополитика вносит чуть ли не ежедневные коррективы. Под санкционные запреты уже сейчас попадают довольно безобидные товары дороже 300 евро. А может быть ещё хуже. И никто не будет подставляться под проблемы ради нашего проекту. По итогу, в будущем, мы можем обсуждать выбор из ещё более худших вариантов. Дмитрий обладает максимально полной информацией об обстоятельствах... я бы оставил за ним право выбора. Ждать можно и два года... не вопрос, но любое дальнейшее предложение может быть только хуже. Такие времена. Увы...
Проблем с мелкими (в объемном эквиваленте) Товарами из Европы нет от слова совсем))) Прекрасно едут и ролики и адемары и вся ювелирка, прием грузится все на юриков, а не физиков, просто юрики должны быть не из РФ, на них просто загоняются деньги для выкупа позиций, зайдите в Mercury тот же, проверьте есть ли дефицит
Старый 05.07.2024, 12:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dmk1 Посмотреть сообщение
Проблем с мелкими (в объемном эквиваленте) Товарами из Европы нет от слова совсем))) Прекрасно едут и ролики и адемары и вся ювелирка, прием грузится все на юриков, а не физиков, просто юрики должны быть не из РФ, на них просто загоняются деньги для выкупа позиций, зайдите в Mercury тот же, проверьте есть ли дефицит
Проблема в том что у нас Китай а не Европа. Есть банки которые продолжают платить в Европу в евро типа райфа. Но bank of China поставил все платежи из России на стоп.
Старый 05.07.2024, 13:23
Barzuk Barzuk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 91 раз(а) в 57 сообщениях
а он будет д4? может у поставщика нет их
Старый 05.07.2024, 14:06
AlexandrPesh AlexandrPesh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Не всё так просто с поставками из Европы... везут электронику и много чего интересного (нет ничего невозможного для человека с интеллектом), но под запрет попадают картонные офисные коробки, светильники-абажуры из металла в виде бумажного самолётика (классифицируют как запчасти для самолётов) и др. мелочь.
Тут больше про глобальные риски. Нет никакой гарантии, что задержка в 2 месяца не обернётся в 6, а то и больше. Потому что для D4 нужна какая-нибудь деталька, которую из-за хуситов или инопланетян не могут привезти-доставить.... из Китая в Европу... или из Европы в тот же Китай.
Задержка всегда вынуждает насторожиться) И порой синица в руках - это единственно правильный выбор. Журавля можно будет и не дождаться. Сейчас вряд ли кто возьмётся с большой долей вероятности сказать, что будет через 2 месяца или 2 года.
Я про то, что решение должен принимать тот, у кого максимум информации на данный момент.
По данному проекту - это Дмитрий. Но хорошо, что при этом он спросил мнение участников.
Старый 05.07.2024, 14:23
Mo77ow Mo77ow вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 132 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmk1 Посмотреть сообщение
Вот, подтянулись правильные инвесторы
Спасибо на добром слове но что самое смешное я не с целью-я себе да по семье раскидал ибо у меня прям многим зашло)) Но был бы человеком который конкретно хочет заработать то с иронией ответил б "Ну и что вы мне сделаете?"))))))
Старый 05.07.2024, 14:29
Форумчанин

Цитата:
Не всё так просто с поставками из Европы... везут электронику и много чего интересного (нет ничего невозможного для человека с интеллектом), но под запрет попадают картонные офисные коробки, светильники-абажуры из металла в виде бумажного самолётика (классифицируют как запчасти для самолётов) и др. мелочь.
Тут больше про глобальные риски. Нет никакой гарантии, что задержка в 2 месяца не обернётся в 6, а то и больше. Потому что для D4 нужна какая-нибудь деталька, которую из-за хуситов или инопланетян не могут привезти-доставить.... из Китая в Европу... или из Европы в тот же Китай.
Задержка всегда вынуждает насторожиться) И порой синица в руках - это единственно правильный выбор. Журавля можно будет и не дождаться. Сейчас вряд ли кто возьмётся с большой долей вероятности сказать, что будет через 2 месяца или 2 года.
Я про то, что решение должен принимать тот, у кого максимум информации на данный момент.
По данному проекту - это Дмитрий. Но хорошо, что при этом он спросил мнение участников.
Не знаю что и зачем возят из Китая в Европу . Основные поставки либо напрямую из Китая идут либо через Казахстан. По доставке задержек нетъ. А вот по проведению платежей есть трудности.
Старый 05.07.2024, 15:03
samurai321 samurai321 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,535 раз(а) в 1,290 сообщениях
Всем добрый день. Механизмы давно оплачены, с этим не будет проблем) Сроки нам двигают второй раз, поэтому решил выставить данный вопрос на общее обсуждение и решение. Думаю будет логичным принять сторону большинства. Пока лидирует D4 )
Старый 05.07.2024, 16:16
samurai321 samurai321 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,535 раз(а) в 1,290 сообщениях
Пока ждем результаты голосования, хотел Вам показать кое-что.
Это почти готовая надстройка для нового проекта)

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! samurai321 за это сообщение:
BOBAH33 (05.07.2024), krokozhuk (05.07.2024), Sapser (05.07.2024)
Ответ
Метки
виг, лимитка

Опции темы