Цитата:
Сообщение от Lazio
В чем разница в данном случае между форумом и родной страной, и почему в одном случае все зависит от нас, а в другом виновата Родина, я не понимаю.
|
На форуме Вы можете спорить с кем-то, доказывая свою правоту и в худшем случае Вам грозит БАН. Но можете и правоту доказать. А попробуйте доказать свою правоту нашим властям( в этой теме выяснили, что все беды от них)... В лучшем случае огребете милицейскими дубинками. Правоту не докажете. Никогда.
Вы так и не можете осознать, что судьба страны не зависит от ВАС????!!!
О чем вы говорите, ЛЮДИИИИИ???!!! О "подвиге" с исчезновением лужи, которая была 10 лет?? Да в цивилизованных странах эта лужа и недели бы не прожила. Думаете до Сергея1980 никто не жаловался на нее?? Да я уверен в том, что жаловались, причем раз 100!! Просто НЕ БЫЛО ПОВОДА!!! У нас все добрые дела для простых жителей делаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, при наличии повода. Нужно было какому-нить депутату "очки" набрать, вот и лужа "высохла".

Я Вам могу привести примеры беспредела против граждан страны, да только каждый, подумав сам вспомнит и не один случай. Случай, где активными гражданами России были предприняты КОНКРЕТНЫЕ действия, для предотвращения произвола властей, выражены протесты властям. И что из всего этого получилось?? Основные организаторы сидят, активисты жестко разгоняются ОМОНОМ, остальные разбегаются сами. Власть предпочитает ЛОКАЛЬНО!( т.к. большинство и не знают об этой борьбе за свои права) гасить недовольгных, нежели вникать в их проблемы и решать их. В той же Италии, где уровень жизни по европейским меркам не ахти, дальнобойщики перекрыли дорогу по дороге из Неаполя-бастовали. Собралась пробка на десятки км, но никто их дубинками не дубасил. Только после обещания властей улучшить их соц. льготы, "осада" была снята. Бастовали они, кстати из-за того, что один дольнобойщик разбился и его семья получила оч. маленькию компесацию, оставшись без кормильца. (Интересно сколько российской семье дальнобойщика выплатят в случае его серти и что сделают с батующими дальнобойщиками наши "слуги народа"

) Вот это я понимаю, борьба человека за свои права. У нас таких примеров не встречал.