Цитата:
Сообщение от MiDeT
Авторский проект - это Геометрия. А тут не так, как Вы себе придумали.
Я так понимаю, ваше ИМХО от того, что с другими проектами АЯ не знакомы.... и с форумной лимиткой, как понятием.
Так ознакомьтесь, чтоб не писать всякое мимо кассы.
|
Как бы Вам так сказать... С форумными лимитками, как с понятием, я вполне себе знаком много лет. И являлся участником многих из них. Так же как и на форуме, ну не новиок ни разу.
И если Вы почитаете первую страницу проекта КиШ, то сможете увидеть, что предлагался вполне готовый авторский проект, а не предложение подумать с нуля, как это было с МиМ, например. Если мы сейчас начнем наперебой предлагать "улучшения", то проект не закончим и к следующей осени. При том, что "улучшения" предлагаемые, например Вами, вполне могут не нравится еще кому-то, и наоборот. И спорить можно до бесконечности, прикручивая голосовалки и прочее.
Давайте лучше каждый проголосует за проект рублем, сразу все станет понятно.
Со всем уважением.
Цитата:
Сообщение от Rana
Вы не правы. Люди записывались на прототип на рендере, и оплачивать будут до того, как увидят итоговый результат. Промежуточный результат сейчас совсем далек от рендера и люди вправе переживать и сомневаться. Авторский проект, это когда автор делает все до конца, затем показывает результат и собирает на него деньги. Пример есть в соседней теме - "Геометрия".
Мне кажется, что Антону не стоит спешить закончить проект к середине осени. Лучше сначала решить все проблемы и выпустит позднее, но не провалить проект. Марку терять нельзя. Время не так важно, как имидж.
|
Соглашусь, что прям торопиться не надо, но базовые элементы, включая циферблат, оставил бы как есть. Включая тиснение ленты.
Единственное изменение, которое бы внес, секундная стрелка в виде косы -)))
Но не уверен, что это осуществимо, а потому, эта хотелка исключительно виртуальна.
И ЗГ формой мне нравится не очень, не для этих часов, слишком строгая, но готов смириться, так как понимаю, что это очередное обсуждение до хрипоты.