Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Для понимания предмета желательно, чтобы он был в наличии, или сходить примерить хотя бы. А то, так точность и не будет понятна никогда.
А так да, пока вас не было, конструктива больше было, флуда меньше.
|
ошибся. не страшно. даже хорошо, потому что теперь есть возможность обещать не только позвательное, но и развлкательное направление.
например -
комментарии на мои сомнения о точности меха, заявленной на сайте:
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
...Я вам объяснил, как о точности узнать, если у вас сомнения по поводу информации с официального сайта, часов этих нет, а задать вопрос владельцам в голову не пришло...
|
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
...
Просто проверяется, покупаешь и замеряешь, всего- то.
|
далее речь о лаопарде:
Цитата:
Сообщение от neshkov
Подскажите, легко ли считывать минуты?
|
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Не легко конечно, все приблизительно. Чтобы считывать минуты, всегда мобильник под рукой)) А Ракета доставляет удовольствие! Часы интересные и необычные. С точностью до 5 минут время считывается.
|
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
В часах не плавал. В этих точно не буду, они у меня для души)
С люминофором тоже не парюсь, в темноте на них мало что видно, но это не напрягает. Идут так же точно, что очень радует.
Мне часы понравились внешне, гравировкой на безеле, циферблатом- сендвичем. Так- что, просто смотрю на них и получаю удовольствие)
|
справочно: "... но также являются настоящими часами для подводников." (ракета)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
познавательная часть - касательно вторичного рынка - для нас (обывателей) наилучший инструмент - авито.
для особо лентяистых (подобно мне) наилучший способ оценки (предварительной) - клацать по заинтересовавшим объявлениям.
после чего авито самостоятельно будет извещать вас об изменениях цен в сторону понижения:
продолжение следует...
(включая, надеюсь, развлечения)