Цитата:
Сообщение от Terrakot
Шутки шутками, но настоящих проверенных кроссовок в ценовой категории NB и без спорных логотипов/дизайна сходу и не вспомнишь.
|
990 это навсегда, сделанные в US. Еще нравится Премиата(правда она подороже будет), которой никогда не было.
Но вроде у нас тут появился официальный дистрибьютор, поэтому жду Mick/Lander красного цвета.
Цитата:
Сообщение от Terrakot
Если нравятся, почему и нет.
|
Честно говоря из трех брендов: Stefano Ricci, Brunelo Cucinelli и Loro Piana мне не нравится ни один(а мы же говорим про кроссовки).
Может не дорос морально, может что-то еще. Что мне чисто эстетически нравится, так это Berluti. Но они судя по всему не делают 13W(широкие) в отличии от того же NB.
Да и в магазине меня обхамили. Ну как обхамили - Зашел лет 6 назад в ихний магазин летом. Хотел лоаферы померить. Был в шортах и футоболке. Десять минут ко мне так никто и не подошел. Ну я плюнул и ушел.
Вот такую душевную травму в результате получил

. К слову сказать это был пожалуй единичный случай такого не очень чуткого отношения

при посещении бутиков.