Про курение - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2011, 22:37
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mikhail06 Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове. Вот что мне нравится в людях, так это доброжелательность.
Я не о Вас конечно!
О юморе уважаемых медиков
Старый 02.03.2011, 00:56
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Страсти какие :
http://news.mail.ru/society/5429331/
Старый 02.03.2011, 03:31
dan12 dan12 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 119 раз(а) в 33 сообщениях
человек,как известно такой,какие у него мысли.так что если изменить мыслительный процесс в человеке,то изменится вся жизнедеятельность человека.Мы будем настолько здоровы и свободны,насколько здорова наша душа(разум,воля и чувства)
ведь прежде чем рука потянулась к сигарете,в разум пришла мысль...-мысли как птицы могут летать над головой,но совсем не обязательно позволять им вить гнездо в голове-курению можно и нужно противостоять!решительно и бесповоротно.курить это не естественно для человека иначе бы мы рождались с выхлопными трубами
так что если Вы застряли возле улия с пчёлами не пытайтесь их уговорить Вас не кусать,просто бегите подальше и не подходите.-это когда чем больше думаешь о том чтобы бросить курить,тем больше хочется.
итак,отложите сигареты-они Вам больше не нужны
и если желание опять "позвонит"-не "разговаривай"с ним-положи трубку
одна мысль о том что придётся терпеть ВСЮ ЖИЗНЬ и если сейчас так тяжело без сигарет,то как же тяжко будет завтра.через НЕДЕЛЮ,МЕСЯЦ,о ужас ГОДЫ-нет это выше моих сил...может поколебать Вашу уверенность в победе,но есть хорошая новость-терпеть не нужно ВСЮ ЖИЗНЬ нужно потерпеть каких-то 24часа в сутки.а если учесть что Вы спите 8 часов,то терпеть остаётся 16ч!!!из этих 16, сколько часов Вы заняты?8-10ч.так что терпеть остаётся всего лишь 6-8 часов,а может и того меньше!
не дайте себя обмануть,Вы можете победить,победа во всей жизни начинается с победы в одном дне.если Вы уловите этот принцип то увидите что с каждым днём радости от победы всё больше и больше а от желания курить не осталось и следа
есть и другой путь,как было со мной- Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Иоан.8:36)
пришёл в Церковь,покаялся на меня сошла Благодать-прежний я умер и родился новый (Вы поймёте о чём я.если испытаете это),уже без всякого желания сознательно грешить ну и курить естественно.Вы поймите правильно я в Церковь не курить бросать пришёл просто получил это в придачу.это так классно-быть свободным!
вот и по сей день питаю своё сердце и разум Словом Божьим,которое и формирует мои мысли и намерения...чего и Вам желаю.
с уважением!
Старый 02.03.2011, 04:43
dan12 dan12 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 119 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dan12 Посмотреть сообщение
есть и другой путь,как было со мной- Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Иоан.8:36)
пришёл в Церковь,покаялся на меня сошла Благодать-прежний я умер и родился новый (Вы поймёте о чём я.если испытаете это),уже без всякого желания сознательно грешить ну и курить естественно.Вы поймите правильно я в Церковь не курить бросать пришёл просто получил это в придачу.это так классно-быть свободным!
вот и по сей день питаю своё сердце и разум Словом Божьим,которое и формирует мои мысли и намерения...чего и Вам желаю.
с уважением!
P.S.вспомнил что не курю через неделю после того как это произошло!это просто как будто вытащили из меня,без всяких усилий с моей стороны
Старый 02.03.2011, 06:10
SEL SEL вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алексей1965 Посмотреть сообщение
Страсти какие :
http://news.mail.ru/society/5429331/
Вообще "странная" заметка учитывая, что в ней речь идет про ученых, которые приводят не научно доказанные факты, а полагаются на статистические данные.
Старый 02.03.2011, 09:20
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,073 раз(а) в 1,811 сообщениях
Не курю уже 14 лет. И нет никакого желания. До этого бросал много раз, но безуспешно. Видимо надо созреть по-настоящему, чтобы отказываться от вредных привычек.
Старый 02.03.2011, 09:51
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SEL Посмотреть сообщение
Вообще "странная" заметка учитывая, что в ней речь идет про ученых, которые приводят не научно доказанные факты, а полагаются на статистические данные.
Не специалист в этой сфере, но если статистика основана на конкретных случаях и исследования проводились специалистами данного профиля, почему это не может соответствовать действительности, в той или иной форме?
Старый 02.03.2011, 13:50
mikhail06 mikhail06 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 446 раз(а) в 175 сообщениях
Вот еще статья в тему:
(как назло в новостях попадается)
Спонтанный отказ от курения оказался симптомом рака легких

Американские ученые выяснили, что спонтанный отказ от курения можно считать одним из признаков рака легких, сообщает EurekAlert. Исследование провела группа специалистов под руководством Барбары Кэмплинг (Barbara Campling) из Университета Томаса Джефферсона (Thomas Jefferson University) в Филадельфии. Отчет об их работе опубликован в Journal of Thoracic Oncology.

Кэмплинг и ее коллеги опросили 115 пациентов филадельфийского медицинского центра для ветеранов, у которых были обнаружены злокачественные опухоли легких. Все опрошенные курили ранее, однако 55 участников исследования отказались от этой привычки до того, как у них был выявлен рак.

По данным исследования, лишь у шестерых отказавшихся от курения симптомы рака проявились до того, как пациент бросил курить. Никотиновая зависимость была одинаково сильной как у бывших курильщиков, так и у тех, кто продолжил курить. Несмотря на это, 31 процент бросивших отказались от этой привычки с легкостью.

Ученые также выяснили, что рак легких выявлялся у пациентов в среднем через 2,7 года после отказа от курения. По предположениям исследователей, злокачественные опухоли легких вырабатывают вещества, которые снижают зависимость от никотина.
Старый 02.03.2011, 13:52
Форумчанин

Повторился,уже было
Старый 02.03.2011, 22:06
Форумчанин

А это свеженькое:

Напомним, ранее американские ученые из университета Висконсина пришли к выводу, что увлеченность оральным сексом может способствовать развитию рака горла больше, чем курение и употребление крепких спиртных напитков.

Источник: korrespondent.net
Закрытая тема

Опции темы